Несмотря на то, что Венгер один из моих любимых тренеров, он начинает, в последнее время, неадекватить в интервью.
Цитата:
"Мы контролировали ход матча. У "Манчестер Юнайтед" было очень мало шансов, они забили почти с первого удара по воротам. После этого мы поставили их в положение, в котором они хотели оказаться, вынудили их играть на контратаках. "Дьяволы" стояли стеной перед своими воротами. Во второй половине у нас были хорошие шансы сравнять счёт, однако две минуты спустя он стал 2-0. До тех пор, пока вы не вернётесь к счёту 2-1, ваш противник будет чувствовать себя комфортно. В конце концов, я не могу винить своих ребят. Дела идут не лучшим образом на данный момент. Мы должны продолжать двигаться вперёд, поддерживать друг друга и оставаться сильными. Это была странная игра, но мы много сделали для победы. Сейчас каждый вратарь, который играет против вас, становится игроком матча. Я думаю, что разочарование от поражения в Испании сыграло свою роль сегодня. Вы могли видеть, что-то пошло не так с самого начала, дело не в наших усилиях и нашему отношению к своей работе, а скорее в психологической готовности".
|