Цитата:
Сообщение от Dzus
Основание первое.
Основание второе.
Основание третье.
|
Отвечаю на первое: Федун - лицо частное. Он тратит свои деньги. А своя рубашка всегда ближе к телу. По-этому и деньги выделяются строгими порциями. То же и у ЦСКА с Гинером.
Второе: я попрошу предоставить цитату какого-нибудь представителя любого из московских клубов, кто произнёс тоже самое.
Третье: я (говорю за себя и только за себя, чтобы потом никто по мне не судил всех, и чтобы меня не приписывали ко всем) никогда не считал, что чемпионство ЦСКА и Зенита, да и любого другого клуба - чемпиона прямо вот так вот куплено. Просто кто-то кому-то помогал в каких-то моментах. Может не в играх, вне поля. У кого-то более незаметно, у кого-то более. Касается любого клуба чемпиона. Все не без греха. Но земляки у власти... дальше сам закончит, исходя из клубных предпочтений. Примеры приводить даже не просите, я высказал своё мнение, которое может быть ошибочным (как в пользу клубов-чемпионов, так и против).
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
А в Зените уже оказывается играют все эти футболисты? лол. участвует в жизни Шальке Газпром примерно так же как и в жизни Зенита.
|
У нас лимит легионеров. По-этому просто невозможно заменить Анюкова Ламом, Быстрова Роббеном, Семака Хедирой, Зырянова Озилом, Малафеева Нойером, Бухарова Мюллером а Кержакова Гомесом. Ну, возможно, на несколько минут, но не более.