Rambler кубок России
Спартак (Нальчик):Сибирь 0:1
Ответственный матч с представителем Премьер-лиги. И мои ребята хотели зарекомендовать себя с лучшей стороны.
Нальчане начали с места в карьер. Уже на 3 минуте Жезуса партнёры вывели на ударную позицию, но тот метров с 6 не попал в створ ворот.
Первый тревожный звоночек заставил меня задуматься о смене тактики, но я решил повременить до поры - до времени. На 16 минуте Астафьев заработал угловой. Спартаковцы вынесли навес прямо на ногу герою прошлого эпизода. Максим ударил сильно и точно, но голкипер Нальчан Колинько был настроен серьёзно и отбил мяч на угловой. На 30 минуте Зеегелаар ворвался в штрафную соперников и сильно ударил, но на пути мяча встала нога защитника. На 35 минуте уже Рикардо Жезус упустил свой второй шанс забить.
На 41 минуте Чижек пустил в ход свою правую ногу. Его удар из за штрафной попал прямиком в Колинько, но от голкипера мяч отскочил немного мимо ворот. Первый тайм завершился неразберихой у ворот Нальчан.
На 52 минуте матча Филатов грубо подкатился к Зеегелаару, за что поплатился, получив жёлтую карточку. Шевченко пробил штрафной чуть выше ворот. 70 минута матча ознаменовалась голом! Зеегелаар прошёл по левой бровке до самой лицевой линии и прострелил. На его передачу откликнулся Шевченко. 1:0
Сразу после пропущенного мяча Спартак пошёл атаковать большими силами, и я заменил уставшего Антипенко на защитника Гржелака. схема сменилась с 4-3-3 на 5-3-2. На 72 минуте Браулио мощно ударил из за пределов штрафной, но Вашек с большим трудом перевёл мяч на угловой.
На 75 минуте Чижек ударил по воротам с центра поля и попал в створ. Колинько сумел размяться и перевёл мяч на угловой.
Матч так и закончился. Моя сибирь выбила из розыгрыша кубка представителя Премьер-лиги.
P.S. Извините, на радостях забыл заскринить статистику)