Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 23:06   #603
Посетитель

Отправить сообщение для FunChampion с помощью ICQ

_CrAsH_, ,Leo10,
Отлично)
Я щас тоже отправлю описание)

Добавлено через 47 минут
Ну всё, впереди новый сезон. В этом сезоне, я постараюсь выиграть всё!

Вот и первый матч нового сезона

Бундеслига, тур 1
Анонс: первый матч сезона мы должы победить, потому что как сезон начнешь, так его и закончишь
Боруссия Байер 2-0
Голы:Готзе 71", Юсилей 74"

Первый тайм прошол тихо, мне очень понравилась игра новичков команды, Гослинга и Юсиеля.
Втрой тайм начался с опасных атак Боруссии.
И вот назначен штрафной...Готзе в четвертый раз подходит к мячу и оправдывает надежды тренера! 1-0
Сразу же после гола Марио последовала атака дотмундцев, которая заканчивается голом!
Кагава сам отбирает мяч и делает изумительную передачу на колегу Юсиеля и последний в касание отправляет мяч в сетку! 2-0
А вот и первая победа, причем над сильным соперником.

Бундеслига, тур 2
Анонс: после уверенной победы над командой с Леверкузена, игроки находятся в прекрасном настроении.
Боруссия Франкфурт 1-1
Голы:Готзе 10"-Аманатидис 2"

Не успел прозвучать свисток об начале матча, как сразуже игрок Франкфурта разрезающим пасом вывел Аманатидиса один на один и тот в касание отправил мяч в ворота, 0-1
После пропущеного гола Боруссия начала активно атаковать и не зря, потому что одна из атака заканчивается голом!
После углового Собич сделал навес на не закрытого Марио Готзе и молодой "фашист" головой переправляет круглого в сетку, 1-1
Во-втором тайме в основном атаковала наша команда, но все же ничья - окончательный исход матча, 1-1

Бундеслига, тур 3
Аталанта Боруссия 0-1 (Вы спросите: почему Аталанта?, какое она отношение имеет к германским командам?
Потому что у меня такой патч, что во втором дивизионе, находяться самые сильные команды второго дивизиона самых сильных чемпионатов,
Благо, что хоть одна немецкая команда вышла в БЛ, вообщем в Бундеслиге вы увидите Аталанту(ита), Дуйсбург(гер), КПР(анг))
Голы:Кэррол 83"
Аталанта и Боруссия смотрелись равно, хотя класс игроков явно выше у дортмундцев.
В первом тайме было много голевых моментов, но все же команды ушли на перерыв с счетом 0-0
На 61 минуте Морено выходит один на один, Вайденфелер сбивает его..и судья назначает пенальти...
Морено разбегаеться...резко наносит удар...но капитан команды Боруссии в очередной раз доказывает свой класс! Счет не изменился.
До 80 минуты счёт держался 0-0...я уже начал волноваться, неужели мы проиграем команде 2 дивизиона Италии?
Но на 83 минуте меня успокоил новичок команды Энди Кэррол, Готзе который в новом сезоне показывает блестательный результат,
делает передачу которая вывела Кэррола один на один и он не растерялся, мяч в сетке! 0-1
Даже после одного забитого мяча мы нереально стремились забить ещё парочку, но не судьба)

В этом матче состоялся дебют Кэррола, он отлично сыграл (забил гол в первой же игре за "пчел"), этим он заслужил в следующем матче выйти в основе, вытеснив лучшего игрока Боруссии(по прошлому году) Барриоса.

Хочу ещё сказать, что в 3 встречах Готзе забил 2 гола и сделал голевую передачу и при этом он не нападающий, а ЛПЗ,
и это пока что, лучший результат среди всех игроков черно-желтых.

Бундеслига, тур 4
Боруссия Дуйсбург 1-0

Анонс: Дуйсбург- команда которая поднялась в БЛ, мне кажеться, что проблем должно быть даже меньше, чем с Аталантой.
Голы:Кэррол на 83"
На 6 минуте Энди забирает мяч у одного защитника, обыгрывает другого, выходит один на один, но бьет выше...
Кэррол и другие персонажи Боруссии раз за разом проверяли ворота Дуйсбурга, но чаще всего удары шли мимо или в руки вратарю, вот и результат, первый тайм 0-0
На 55 минуте на поле вышел второй чистый нападающий Барриос и схему пришлось поменять на 4-4-2
На 72 минуте у игрока Дуйсбурга была возможность открыть счёт, потому что он попал в штангу!
На 82 минуте Барриос выводит Кэррола один на один и тот тоже попадает в штангу!
На 83 минуте назначен угловой, Шахин подал точно на ногу Кэрролу и великан мощным ударом поразил ворота! 1-0
Кэррол забивает второй победный гол, во-втором матче за Боруссиию, отлично вписался в команду.

Лига Чемпионов, групповой этап, 1 матч
Анонс:первый матч ЛЧ против РМ, мы будем настроены на победу, но я считаю, что и ничья будет неплохим результатом против "сливочных"
Боруссия Реал Мадрид 1-0
Голы:Кэррол 53"

На 17 минуте прозвенела штанга ворот Дудека! Барриос выходом один на один нанес серйозный удар, но в стойку ворот...
Во втором тайме на поле вышли Юсилей, Шахин и герой прошлых матчей, наш джокер - Кэррол
Этими заменами мы существенно улучшили атаку команды и начали сразу же атаковать и одна из атак закончилась голом!
Догадайтесь кто забил? Вышедший на замену Кэррол!
Шмельцер в штрафную отпасовал на Энди и Кэррол парашутиком пустил круглого в ворота Дудека! 1-0
Под конец встречи мне искренне стало жалко вратаря Реал Мадрида, он такие "плюхи" отбивал, не смотря на пропущеный гол, он играл на отлично!

Мне очень понравилась совместная игра Барриоса и Кэррола, они отлично понимают друг друга.
Кстати, Кэррол забивает 3 гола в последних 3 матчах)

Бундеслига, тур 5
Анонс: одна только вывеска "Боруссия - Бавария" говорит о многом, потому что встречаются две лучшие команды Бундеслиги прошлого года!
Победа над мюнхенцами даёт дортмундцам 1 место!
Мотивация зашкаливет!
Интересный факт: В последних трёх встречах Боруссия побеждает со счётом 1-0
Боруссия Бавария 3-2
Голы:Барриос 5",68", Кэррол 77"-Ван Нистерлой 87", 90"

На 5 минуте Рожо в своей штрафной грубо сыграл против молодого Гинчека и был назначен пенальти...
Бить подходит Барриос (возможно ему удастся забить первый гол в этом сезоне), разгоняется...и...его мощный удар по центру ворот оказался сложным для вратаря и Бутт пропускает гол! 1-0
Быстрый гол даст нам уверенность в дальнейших действиях.
К общим сведениям, сегодня ворота Боруссии защищает воспитаник каталонцев Рубен Мино.
Похоже Барриос начал охоту! Гинчек вышел один на один, ударил, мяч отскочил к Барриосу, парагваец принял, подумал и точечным ударом поразил ворота! 2-0
Теперь на поле вышел наш джокер - Кэррол, сможет ли он нам что-то предоставить за 15 минут матча?
Бавария начала играть в три-два защитника пытаясь, хоть как-то отыграться
и мы этим воспользовались!Вы не поверите! Первым касанием мяча Энди отправляет мяч в ворота Бутта!
Гинчек сделал пас в разрез на Кэррола, ему оставалось только переиграть вратаря, что он и сделал! 3-0
Попытку отыграться делает великий летучий голандец!
Ван Нистерлой вышел один на один и без проблем обыграл Мино, 3-1Невероятно, но Ван Нистерлой опять сокращает разрыв в счёте до 3-2!
Нихат прошелся по правой стороне , отпасовал на Рууда и голандец легким, хитрым ударом второй раз поражает ворота испанца.
Ух-ты какой матч мы провели!
Первый голевой матч, в матче было забито 5 голов!
Энди продолжает меня радовать, забивает в каждом матче! причем в двух последних с замены!

И вот оно 1 место!

За Боруссию!!!

Последний раз редактировалось FunChampion; 05.03.2011 в 23:06.. Причина: Добавлено сообщение
FunChampion вне форума   Ответить с цитированием