Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 14:02   #91
Посетитель

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что например Зенит будет усиливаться игроками этих сборных, если они не будут считаться легионерами?
а при чем тут Зенит? Я считаю, что условная Томь или Ростов возьмут себе в аренду не условного Канунникова или Дзюбу, а условного Словенца, т.к. у него зп меньше.

А вообще, на самом деле, пути только два.
1 путь 7+4 или даже 8+3, но никаких белорусов с русскими паспортами.
2 путь в заявке на матч 8+8 или даже 10+6 (10 легионеров и 6 русских), кто на поле не важно. Опять же никаких белорусов и украинцев с русскими паспортами.
Т.е. действует формулировка о том, что легионер это тот кто не может играть в сборной России.

Да, я понимаю, что в такой ситуации Томь или Ростов тоже возьмут себе Словенца, а не Канунникова. Но тут уж извините, создается конкуренция. Хочешь играть? Не проси себе порш коен в 18 лет. Не хочет? Зачем тогда тебе профессия футболиста?
Ну и конечно все это бессмысленно с тем количеством "странных" игр что есть у нас в чемпионате. Потому что когда молодой русский парнишка попадает в условный Терек и видит все что там происходит - конечно он не хочет играть в футбол. Он хочет вместе со всеми снимать на этом деле бабло, делать ставки, ходить в клубы. Все логично.

Я понимаю что нельзя решить все проблемы одновременно. Да и хочет ли кто-нибудь их решать? Но надо понимать что проблема развития русских игроков вовсе не в том что есть или нет лимит на легионеров. Современная концепция лимита всех устраивает - это очевидно. Они могут качественно отмывать деньги передавая игроков из клуб в клуб (сколько у нас странных футболистов. типа Ротенберга? Которые вообще не футболисты, их переход из клуба в клуб это хитрые схемы с деньгами), они могут покупать левых легионеров.
Вы правда думаете что если бы условный ЦСКА или Зенит или Спартак не устраивала существующая схема лимита на легионеров её бы не изменили?

Последний раз редактировалось Брат; 04.03.2011 в 14:17..
Брат вне форума   Ответить с цитированием