Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 12:25   #562
Посетитель

Отправить сообщение для Leo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo10 с помощью Skype™

Представители Английской и Немецкой лиг здесь уже есть, поэтому сегодня начну МЛ за какую-нибудь Российскую команду из ПерДива.

Выбрал Сибирь. Вот состав на начало 1 сезона
Добавлено через 24 минуты

Ещё я купил из школы Пальмьери и Иварова

Добавлено через 52 минуты
1 тур
Алания:Сибирь 1:1
Матч начался довольно сумбурно с большим количеством потерь мяча и отборов. Уже на 9 минуте Шевченко прошёл от центра поля до линии штрафной, дал пас на Антипенко, но тот ударил мимо ворот.
На 16 минуте Шевченко пробил сам из за пределов штрафной, но кипер хозяев отразил мяч на угловой. Его мои подопечные быстро разыграли, Шевченко навесил и Антипенко точным ударом головой пробил Хомича. 0:1

После гола игра проходила в основном в центре поля, за исключением нескольких неопасных ударов издали.
На 45 минуте Алания заработала опасный штрафной.
Габулов навесил и Низамутдинов на ближней штанге не упустил своего. 1:1 после первого тайма.

Следующего хоть немного опасного удара пришлось ждать довольно долго. Лишь на 76 минуте Климавичус издали приложился к мячу. Хомич на месте.Тогда же я решил попробовать в деле второго центрфорварда Беляева, т.к. Антипенко смотрелся уж больно неуклюже.
На 85 минуте двое моих парней обыгрались друг с другом, один из них навесил и Климавичус на ближней штанге хотел пробить ближний угол, но Хомич отразил удар в великолепном прыжке. В последние 5 минут Алания зажала нас на своей половине поля и не дала даже малейшего шанса на последнюю атаку.

Не совсем удачно прошёл первый матч нашей команды в новом сезоне, но эта ничья дала мне понять, что нужно покупать хорошего нападающего.

Последний раз редактировалось Leo10; 04.03.2011 в 14:12.. Причина: Добавлено сообщение
Leo10 вне форума   Ответить с цитированием