Бундеслига, тур 29
Анонс:После матча ЛЧ много игроков были уставшие, поэтому я дам им отдохнуть и поставлю игроков замены..
В этом матче у нас будет атакующея тактика
Хоффенхайм Боруссия 0-0
Неудачный для нас матч...Если в первом тайме мы могли ещё, что то сделать, то во-втором просто затихли, 0-0
Но есть и приятная новость
Боруссия не пропускает более 9 матчей матчей подряд!
ЛЧ, полуфинал, ответный матч
Анонс: первый матч закончился ничьей 0-0, я надеюсь в этом матче сыграть 1-1
Барселона Боруссия
Голы:Гинчек 25"
Барселона начала матч с атаки и отличным выходом один на один Иньесты, но Лангерак сумел отразить его хитрый удар! Молодец!
После множества ударов по воротам Вальдеса, свободный Гинчек отправил мяч в сетку! 0-1
На 64 минуте Барриос обыграл 3 защитников, вышел один на один!!!, но ударил выше...
А на 90+ тот же Барриос попадает в штангу!
УРА!!!Мы в Финале!!!
В финале нам предстоит сыграть с МЮ...
Уже 10 матчей подряд мы не пропускаем
Стоит сказать огромное спасибо юному Митчелу Лангераку, который защищал ворота в последних 7 встречах!!!
Бундеслига, тур 30
Боруссия Франкфурт
Голы:Барриос 53"-Кайо 57"
После удара игрока Франкфурта, мяч казалось бы отражён, но нет, он залетал в ворота если бы не блестательная реакция Лангерака!!!
Во втором тайме быструю контратаку развели Боруссцы которая закончилась голом!
Рональдиньо вывел Барриоса один на один и Лукас точно в нижний правый угол отправил мяч!, 1-0
Вот и закончилась сухая серия Боруссии...Кто-то из игроков соперника сперва попал в перекладину, мяч отскочил и набежавший Кайо ударил в пустые ворота,
1-1
На 79" минуте Сантана сделал навес прямо на голову Готзе, которому оставалось только переправить мяч в сетку, что он и сделал! 2-1
Похоже, что теперь в воротах Боруссии будет стоять опытный Вайденфелер
Сезон скоро заканчиваеться и я хочу выложить статистику
Бундеслига:
1.Бавария 58
2.Боруссия 56
3.Гамбург 53
Кубок Германии:
Буду бороться в финале с Шальке
Лига Чемпионов:
В финале буду играть с Манчестером Юнайтед
Лучшие бомбардиры команды:
1.Барриос 11 голов
2.Рональдиньо 7 г.
3.Гроскройц, Кагава по 6 г.
4.Гинчек, Готзе по 5 г.
5.Роберто Карлос и Штиперман по 4 г.
Лучший по гол. пасам:
1.Барриос 8 г.п.
2.Рональдиньё 5 г.п.
3.Готзе 4 г.п.
Лучший по голы + гол. пасы:
1.Барриос 19
2.Рональдиньё 12
3.Готзе и Кагава по 9
Вернемся к матчам
Бундеслига, тур 31
Анонс: Нюрберг не сильная команда и мы хотим завладеть преимуществом с самого начала матча.
Нюрберг Боруссия 1-2
Голы:Иглер 90", - Штиперман 41", Франтз 80"(АГ)
Дыркой в обороне Нюрберга воспользовались Хуммельс и Штипперман, Матс сделал отличный пас на Штипермана и Марко слабым ударом поразил ворота!
0-1
Большую часть времени мяч находится на середине поля...
Готзе принимает мяч, обыгрвает двух защитников, вратарь не растерялся выходит на Готзе отражает его удар, но мяч всеравно котится в створ и зачем-то
защитник Нюрберга берёт и добевает мяч в ворота?!
0-2
Все уже думали, что 0-2 окончательный счёт матча, но Иглер был против, поразив ворота Вайденфелера метров с 28, 1-2