Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 23:20   #260
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

15.11.2015, Финал Кубка Швеции.
Страндваллен, 7500 зрителей.
"Мёлльбю" 0:0 "Энгельхольмс"

Серия пенальти: Акессон - 0:1, Броман - 1:1, Даль - 1:2, Франка Кампос - 2:2, Дудаш - 2:3, Алегбе - 3:3, Й.Нильссон - 3:4, Бётвиндссон - 3:4 (мимо), Шумуликоски - 3:4 (перекладина), Никлассон - 3:4 (вратарь).

Состав: Янссон, Линд, Дидью, Й.Нильссон, Хольмлунд, Шумуликоски, Вестерблад, Ирфан Эрен (Даль, 91), Беннхаге (Дудаш, 106), Акессон, Гур (Николсон, 106).

Такое сложилось у меня впечатление, что парням победа была не нужна. Преимуществом мы владели полным, а вот моменты создавать даже не пытались. А "Мёлльбю" и рады были дотянуть до серии пенальти - в этой лотерее у них появлялись шансы. Поэтому ни в основное, ни в дополнительное время об атаке они и не помышляли. Но и серия пенальти осталась за нами. Мы делаем хет-трик, побеждая и в Суперкубке Швеции, и в чемпионате Швеции, и в кубке Швеции.

Получили 3200 евро призлвых, 2800 отдали премиальными. Ну хоть что-то... Стали заодно самой грубой командой в кубке Швеции - 11 желтых и 2 красных карточки. Вот такие мы недисциплинированные.

24.11.2015, Лига Чемпионов УЕФА, группа Н.
Англаваллен, 700 зрителей.
"Энгельхольмс" 0:0 "Гамбург"
Состав: Янссон, Лорентзон, Дидью, Хольмен, Хольмлунд, Шумуликоски (Даль, 77), Вестерблад, Ирфан Эрен (Й.Нильссон, 90), Дудаш (Рохас, 51), Феррейра, Гур.

Мы выстояли! Моментов мы не создали вообще, но и не пропустили, а опасность у ворот Янссона создавалась, в основном, со стандартов. Впервые я не стал бросать команду в атаку, чтобы неприменно забить. Наоборот, укреплял оборону. Потому что ничья - это не только очки в рейтинг клуба, а ещё и 400 тысяч еврорублей. На них нам улучшат тренировочную базу. Я долго препирался с руководством, и наконец мой аргумент, что наше молодое поколение в таких тренировочных условиях никогда расти не будет, борду убедил. Так что почти сразу после Нового года мы въезжаем на новую базу. Теперь бы ещё во Флоренции деньжат подзаработать - и можно начать разговоры о стадионе...

Сейв: http://webfile.ru/5157856, goleo, принимай.. Извините, сейв на пару дней отсрочен ото дня последней игры, поскольку всё-таки изначально рассчитывал сыграть во Флоренции.
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 28.02.2011 в 23:36..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием