Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 02:07   #41030
Посетитель

Игра наша сегодня закончилась на 30 какой-то минуте. По крайней мере свежесть исполнения. Далее действия игроков смотрелись как будто сильно устали. Кто-то не дорабатывает, и всё, прессинг не действует, несколько игроков обрезаются. У Денисова, чёткое задание - стоять между двумя защитниками чуть впереди, если получаешь шарик, ни в коем случае не разворачивайся с ним в сторону ворот соперника, а отдай обратно защитнику или фланговому защитнику. Иным образом его прогрессирующий тупняк на позиции опорника я объяснить не могу. Оказывается на месте атакующего полузащитника - как будто мозг появляется, футболистом становится, а не ботом. Причём и в сборной такойже фигнёй страдает.
Лазович был хорош, но тоже до 30-36 минуты, далее начал обрезать, в ноги сопернику отдавать. Ионов это такая модификация Розины, только у Розины опыта больше. С пасом у обоих беда, а обводить любят, умеют.
Быстров - ну тут без слов, именно поэтому Ионов в старте и вышел. Либо случилось что в команде, либо не готов Володя. Но за всё его пребывание на поле я его видел в двух одинаковых моментах - обводка - неудачно - фол - ж.к.
Губочана вообще замучили на фланге.
Широков пасы конфетные раздавал, молодец, в остальном плохо.
Кержаков - готов, показалось, лучше всех, но не забил, значит тоже не хорошо.
Данни - вот ему бы супер голевой пас в скиллы было бы замечательно, а то без этого скила он добегает до штрафной, а там либо бить через толпу защитников, или потеря.
Центральные защитники у нас высокие и короли воздуха, но с"%а очень медлительные. Особенно если Ломбертса нет. Я даже не знаю кто медленнее Мейра или Бруно.
Про панику Малафеева говорить нет смысла.

При всём при этом, я верю в конечный успех противостояния. Но будет очень сложно. Особенно если в ответке будет холодно. После 65-минуты мы будем также устало бегать и закатить на огородном поле сможем только чудом.

Последний раз редактировалось Roman Romanovic; 18.02.2011 в 02:16..
Roman Romanovic вне форума   Ответить с цитированием