Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 22:01   #283
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

Продолжаем-с...

7 тур

(Адриан,17,Розина,84-Мартинс,91)

Первый тайм прошел под мою диктовку,однако практически без моментов.Вспомнить можно лишь дальный выстрел Денисова,да удар головой Кержакова с 11-метровой отметки,оба неточные.Однако все же мне удалось забить-Данни после рикошета от Орехова подал мяч в штрафную,где расторопнее всех оказался Адриан,пробивший Рыжикова ударом головой-1:0!
Второй тайм начался с супермомента у ворот казанцев-приняв мяч на левом фланге,Кержаков сместился в центр,и из-за пределов штрафной пальнул по воротам,едва не сломав перекладину.На 84 минуте вышедший на замену Розина добил мяч в сетку после удара Адриана головой-2:0!Однако это было еще не все-первый же момент у моих ворот закончился голом-ошибка защиты,Мартинс выходит 1 на 1 и спокойно переигрывает Малафеева.На большее "Рубин" не хватило.Победа питерцев 2:1

Rambler Кубок России-1 круг.

(Яркин,72,Зе Эдуарду,88)

Решил выпустить молодежь и резерв на этот матч-и вот результат.К молодняку по отдаче претензий нет,но вот опыта им конечно не хватает.Порадовали оборонец Чеминава и нападающий Канунников.Бородин вроде играл неплохо,но досадная ошибка на 72 минуте перечеркнула киперу всю игру.Обидное поражение от клуба первой лиги,и вылет из кубка уже на первой стадии.

8 тур.

(Денисов,67)

Матч на "Арене Химки" начался с атак "Зенита",однако игроков подводила точность.Во втором тайме чудеса в рамке творил Габулов(2 взятых выхода 1 на 1,и вытащенный из 9 удар со штрафного).Однако одна из многочисленных моих атак все же принесла успех-навес Семака,и Денисов бьет с отскоком от газона-0:1!В дальнейшем я уверенно довел матч до победы,не реализовав выход 1 на 1 на 92 минуте(Кержаков)

9 тур

(Адриан,89)

Весь матч я владел инициативой,атаковал,но в центре томичи стояли стеной,а с навесам с флангов в исполнении Данни и Лазовича уверенно справлялся Поляков.Так продолжалось весь матч,и когда я уже смирился с потерей очков,случился гол!.Посе серии рикошетов,мяч перед воротами получил Кержаков,и послал мяч в перекладину,однако набежавший Адриан головой добил мяч в сетку-1:0,победа "Зенита"

10 тур

Скучный матч.Ситуация аналогичная матчу с Томью,только забить удалось раньше.Ну хотя бы три подряд сухих матча-и то радует.

Продолжение следует.