Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2005, 00:51   #1225
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Бля...я вот даже незнаю че сказать...Я не буду матерится на всех, как все здесь делают, скажу только одно:
НУ ВОТ КАК МОЖНО СЫГРАТЬ 0-0?!?!??!!?!?! В матче в котором НАДО забивать, 0-0?! Я понимаю что Словакия защищалась, но почему все тренеры сборной россии (впредь не буду писать "россия" с большой буквы) играют в защитный футбол?! Даже в самых главных и важных матчах?!?! Пох...

Россия этого не заслуживает. Ну не заслуживает. у нас 23 очка, и мы не проходим...но зато КОСТА-РИКА проходит! К О С Т А - Р И К А!!! И какой-нибудь Узбекистан!!

Я вас не понимаю, игроки. Сколько всего вы прошли, какой путь, какая битва по очкам со Словакией, чтобы в последнем матче сказать "Фи, неохота че-то играть седня, до Дветыщедесятого подождем", и сыграть 0-0.

0-0. Я понимаю если бы было 1-1, или проигрыш 2-3, тогда бы я понял, что команда хотя-бы старалась выиграть, забить, играть жестко, наконец!
Но нет. Мало того что 0-0, так даже ни одной желтой или красной карточки. Такое пофигительное настроение хуже чем если бы мы проиграли 1-2 или 2-3.

Но нет.

Увидимся в Дветысячидесятом.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием