Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2005, 00:39   #1208
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

хм, последние сообщения прям как на удафф.ком. Но правда другой тут лексики и не находится. Не*уй было лить 7-1, тогда бы и ничья устроила. А если о матче... Что такое сборная Словакии? сборная где 11 талантов выступают в иностранных клубах. А Россия? Которая, блять, в 140 раз болшьше этой ё*аной Словакии предоставляет игроков, которые не смогли создать у их ворот ни одного опасного момента! А если бы не Акинфеев то проиграли бы вообще!! Обьясните мне, почему наша ё*аная сборная весь матч подскальзывалась на этом е*учем поле???почему ни один словенец на нем не нае*нулся???Почему мы владели мячом 60%, но опасных моментов не было вообще? Этих бл*дей, надо посадить на хлеб и воду, на 10000 тыс.рублей в месяц, и сказать, что пока вы ИГРАТЬ не начнёте не будет вам гонораров, может тогда зашевелятся. Я 7не верю что в нашей огромной стране нет 11 человек которые не могут е*ануть эту3 долбанную Словакию в футбол. Я верю в то то что есть 22 слюнявых, ох*евших морд от своей зарплаты, для которых вопрос патриотизма это тьфу. Акинфееву респект, а остальным надо в их ё*аную башку вдолбить то, что по всему рунету ща пишут пользователи.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием