Цитата:
Сообщение от Wrong
RazeR, если будет то же самое руководство - то лучше не надо.
Моя племянница осталась на 9 лет без отца (а я - без родного брата на этот же срок) как раз из-за того, что он как-то не понравился милицейским чинам повыше. И всё, баночка с герой(которую он в руки никогда не брал, по результатам экспертизы) и аудиозапись с элементами монтажа(опять же, по результатам экспертизы). Суд положил на это и поставил 9 лет, кассация ничего не дала. Жалобу в Верховный написать не можем, адвокат вместе со всеми материалами куда-то испарился - не берёт трубки и на работе его не поймать...
Иногда себе дороже будет в ментовке работать, храни вас Бог от такой "службы"...
|
Вообще к чему это? По твоим сказаньям, ужасные дяди - милиционеры выловили твоего брата и упекли в тюрягу. Интересно. Даже если это так, то таких случаев 1 на 1000000. У меня масса знакомых - "ментов", которые работают всю жизнь и у которых всё хорошо. А с новым законом плюнуть на такую перспективу из за того, что один человек как-то навредил нашему уважаемому гос органу - по меньшей мере глупо, особенно если есть желание работать в этой структуре.
Давай дальше продолжать эту тему не будем, ибо оффтоп. Моё мнение по этмоу поводу не изменить, да и я сам никому ничего доказывать особо не собираюсь.
зы. Аудиозапись не является доказательством