Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 14:21   #9
El Gran Capitán

Я вообще не держал в руках и в глаза не видел ни Айпад, ни Гэлакси Таб, но читал множество обзоров и мнений в интернете.

И судя по ним, Айпад - не такая уж классная вещь, как может показать на первый взгляд. Его огромные параметры в данном случае - минус, синхронизация исключительно с айтюнс - тоже; как говорили выше, банального usb-входа нету. Также нет камеры и функции телефона. Все это вроде мелочи, но тем не менее, если все их сложить, то получится существенный минус.

В свою очередь Гэлакси Таб предпочтительнее, как раз, в мелочах: есть камера - фронтальная и обычная (фото-видео), функция телефон (правда, насколько я понял, не очень удобная), да и по размерам он значительно меньше и, следовательно, я думаю, что этот девайс очень удобно носить с собой. Но самый главный минус этого аппарата - безосновательно высокая цена.

Короче, выбор в того или иного аппарата - это вопрос "вкуса". На данный момент, я больше склоняюсь к Самсунгу.

Ну, а вообще, соглашусь с предыдущим оратором: лучше подождать новый Айпад, но еще добавлю: еще надо подождать, что новое предложит Самсунг.

Кстати, еще хотел спросить, вдруг кто знает: у Гэлакси Таб есть фронтальная камера, но я где-то краем глазом вычитал, что по скайпу функция видеозвонок не работает. Это, действительно, так?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием