Inquisition
|
Вратари:
Oscar Jansson - превосходный сезон, благодаря ему по пропущеным мячам мы на третьем месте. Без особых косяков, надежно. Хорош на линии, на выходах, да везде.
Kristofer Nilsson - 0 игр.
Защитники:
Jonas Nilsson - хорош, но частенько допускает позиционные ошибки. В остальном на уровне. Хорошо забивает, с хорошим пасом.
Nicolas Lundgren - начало провел удачно, затем поправились основные центрдэфы, и скатился в глубокий резерв. Предоставляемые шансы напрочь губил. Бездарный защитник, можно продавать.
Gabriel Ucar - резерв, играл то справа, то слева, когда не могли Lindh и Gustafsson. Играл хорошо, даже лучше Gustafssona. Но так как последний капитанил и великолепно исполнял штрафные и угловые, оставался на лавке. Уходит.
Kenneth Gustafsson - играл неплохо, но частенько проваливался на своем фланге. Много фолов, много ляпов. Но если поймает волну - стена. Виртуоз угловых. Капитан. Уходит.
Jacob Augustsson - резерв. Когда играл вместо Une-Larsson'a, было страшно за центр. Много грубых ошибок. Не впечатлил.
Jacob Une-Larsson - достойно, правда временами косячил. За ним числятся пенальти, красные карточки. Но в целом неплох. Особенно лажал после матчей за молодежку, не знаю даже почему. Чуть подростет будет крутым.
Jonas Lindh - в отличии от Gustafsson'a за его фланг я не переживал. Всегда надежно, правда порой нехватает скоростенки.
Vilice Shumulikoski - после того, как адаптировался у нас, стал основным конструктором наших атак. Все по делу. Когда отдать пас, когда пробить. Хорошо оборонялся. В конце правда немного сдулся, хотя там вся команда была не в лучшей форме.
Robin Nilsson - я бы памятник ему поставил. Колоссальный объем работы выполнял. Успевал играть на перехват, подстраховать защитников... в общем цемент нашей обороны. Выжигал все вокруг себя, причем играл достаточно чисто... если бы не он, наша защита не выглядела бы такой салидной. Без шанса для Bergholtz'a. Единственный наверное человек в команде, который ни разу не провалил матч.
Marcus Bergholtz - не смог переплюнуть Nilsson'a.
Bjorn Westerblad - на пару с Vilice рисовали прекрасные атаки. Вобще, эта пара для меня стала приятным сюрпризом. Правда, за Bjorn'oм водится один косячок... любит передерживать мяч, порой теряя его.
Antonio Rojas - в начале сезона что-то пытался, старался... но потом не выдержал конкуренции пары наших стратегов. А когда наступил спад, не смог занять роль лидера.
Andreas Ostling - никак. Да и я не стремился его наиграть, ибо скаут лопухнул меня с потенциалом. Выходил чтобы потянуть время.
Adam Dudas - разочарование сезона. Хрустальный, тряпичный... в общем, травма за травмой. Если второй сезон также начнется, сплавлять его.
Davide Bennhage - очень неоднозначная фигура. Неровный сезон, хоть и является одним из лучших ассистентов клуба. Да еще к тому же забивал. От него я, конечно, ждал большего. Хотя я ему просто такую роль отрядил, у cec он был главным голеодором. Но провалы бывали частенько.
Нападающие:
George Mourad - первая половина сезона феерична. Гений. На пару с Aas'ом они творили такие вещи, которые глаз радовали. Лучший бомбардир, рекордсмен. С приходом Rodolfo сел на скамейку, так как уходит... ну естественно потерял форму. Забивал, конечно, но такой жести уже не было. Уходит.
Jo Sondre Aas - тоже неоднозначно. Лучший ассистент, 14 голов, лучшая оценка... но его беда в том, что он игрок настроения. Есть настрой - получите 3,4, да хоть 5 мячей. Нет настроя - играйте в 10 человек. С другой стороны, он выходил на поле, чтобы играть из глубины, чтобы прикрывать левый фланг, чтобы ассистировать Mourad'y или Rodolfo. Что касается его игры в пас - не уступит ни Westerblad'y, ни Shumulikoski. Рвали они с Mourad'oм всех и вся. Да и с испанцем вроде сыгрался. Уходит.
Rodolfo - сыроват, но и прим все при этом рулит... Дайте ему пас, остальное он сделает. Если попадет в ворота, конечно же. Минус перед Mourad'ом только в том, что одноплановый игрок. Получил - убежал - пробил. Mourad универсален со всех сторон. Правда, испанец и в пас не дурак поиграть. В общем, надежда.
Лучшего назвать не возьмусь, благо их половина состава...
Последний раз редактировалось ShaX; 27.01.2011 в 23:45..
|