Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 02:33   #30643
Посетитель

Акар,

По поводу Козлова не согласен, что тут виноваты тренеры. Ну, или в основном тренеры.
На данный момент, Козлов не соответствует уровню 1ой команды Спартака, это было видно по тем минутам, что он выходил на поле.
Что должен делать Карпин? Он и так его выпускал больше чем нужно, ибо альтернативы не было. Козлова нужно в аренду, здорово было бы в английский чемпионшип, там скорости высокие, сил бы набрался, может чему-нибудь и научился. Не понимаю только почему тренерский штаб не организует для него программу наращивания мышечной массы. Тоже самое относится и к Жано.

По поводу того, что мало игроков из дубля приходят в основу, это неудивительно. Классные игроки получаются только при стечении многих обстоятельств. Я слежу за португальским футболом, тк эта страна мне близка, и могу сказать, что в академии Спортинга до сих пор работают те же люди, что 7-8 лет назад вывели в свет Роналду и Кварежму, а 4-5 лет назад довели до основы Нани, Моутиньо, Велозу. При этом, между этими двумя группами был застой, такой же как и наблюдается последние 3 года. Где логика?

Кстати, помню тут многие нахваливали Рябова, а тут я узнал, что мы его даже не стали выкупать. Как же так?

Последний раз редактировалось Йозеф К.; 23.01.2011 в 02:35..
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием