Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 20:10   #4726
f-рубиновый

Цитата:
Кристиан Нобоа: "Российская премьер-лига очень похожа на английскую"
...
- Что врачи говорят о вашем ухе?

- Пока прогнозы неутешительны. Уже давно должен был поправиться, но этого не происходит. Со вторника лишь наблюдаю, как тренируются партнеры. Скучно ужасно. До сих пор не понимаю, где так застудил ухо - то ли после купания в море, то ли виноват бассейн… А может, виной суровый российский климат. Знаете, мне тут с самого начала не везет! Дело в том, что до приезда в Россию я совершенно ничего не знал о вашей стране. Поэтому, когда летел сюда, был одет в одну рубашку. Выхожу из самолета — а на улице снег лежит! Я его до этого ни разу в жизни не видел! И температура — минус пятнадцать. Так я впервые в жизни слег с температурой… Болел целую неделю.
...
- В России футбол гораздо более медленный… Чем же вам тут нравится?

- По своей сути российская премьер-лига очень похожа на английскую. И там и там играют в силовой футбол, много техничных футболистов, обладающих неплохими скоростными качествами. Другое дело, что российский футбол еще только развивается. Как и вся страна. Здорово, что Россия наконец-то нашла свой путь. Да, это правда, что я хочу попробовать себя в Англии. Но я не тороплюсь! В Казани меня все устраивает.
Отжигает Нобоа, капитально
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием