Zorvag, Ну это уже проблема страны в целом (зарплаты), так можно далеко зайти. Да и не только зарплаты, вообще, весь тот мусор, что переполняет страну, само собой отражается и на футболе. А начался наш разговор, кстати с того, что ты сказал, мол у нас чемпионат фуфло и ехать к нам никто не захочет. И я здесь с тобой полностью согласен! Но конкретно тема с банкротством клубов - это немного другое. В европе клубы зарабатывают сами, худо-бедно они прожить могут и без спосоров (в основном), а у нас надоела игрушка бизнесмену - нет клуба больше. Нет у области денег - нет клуба.
Цитата:
а по мне лучше пусть они играют, чем как шинник туда-сюда мотаются
|
Это по тебе. И мне Сатурн симпатичен, повторюсь. Но конкретно в Москве, владельцам клуба, болельщикам (именно фанам) ФК Москва не нужен! Вот в этом вся суть-то. Если есть клуб в Казани, так там вся Казань на него пашет. А в Москве уже давно все определились с приоритетами и Москва оказалась ненужной. Томь и Крылья вообще неуместны здесь - они с чемпионата не снимались. А то что Крылья из элиты упали на дно таблицы, так это есть в любом чемпе. Томь никогда не была грандом. В общем, есть конкретно 3 команды, которые отличают нас от остальных чемпионатов, которые именно
снялись.