Цитата:
Сообщение от No_Fate
Ты, видимо, что-то упустил. Точнее даже не что-то, а то, что Санчез играет за Атлетик Бильбао. И на свободном трансфере он словит такой расово верный шлак, что Ллорьенте можно хоть сразу золотой мяч давать.
Я, кстати, когда за басков играл (полтора сезона, дольше нервов не хватило без трансферов шпилить), переучил Фернандо в инсайды. И он молодому Мунянину что-то около 15 голевых башкой наскидывал за сезон.
|
Ну почему же сразу шлак...Вон у меня Бускетса Сейнт Эттьен на свободном трансфере словил....По мне так едва ли не ровня Хави с Иньестой...А переучивать я тоже кстати удачно пробовал...Иньесту учил навесам...Просто когда в основе центрфорварда играл Вилья на него мячи скидывать было бесполезно,маленький он...А вот появился Джеко...Сразу я не догнал почему же он мало забивал...А в тактике стояло у плеймекеров стиль пасов:на ход...Я поставил:верхом...Джеко ха 10 матчей 13 мячей наколотил...Пока что оборона играет отвратительно у меня....На меня во-первых половина команды обижена...Во-вторых беда в том,что Пуйоль уже ели передвигается по полю,а Касерес очень не надёжен....Фонтас-не уровень основы,Серги Гомес в аренде....Планирую его со следующего сезона наигрывать в основу...Пока что очень не нравится,как развивается Боян....Продать его чтоли,а жаль...такой игрок мог бы быть...