Уходящий 2010 год лично мне запомнился мне тем, что большую его часть я провёл далеко не в родной для себя России. 10 его неполных месяцев я провёл в Канаде, 2 неполных - в Азербайджане, и всего лишь недели 2-3 я пробыл в РФ. Проживание и учёба в стране кленового листа помогли мне отдалиться от всего того ужаса, который происходил здесь в течение уходящего года. И ещё... я понял, что жить больше в стране, в которой я родился и жил и учился более 16 лет своей жизни, и где я всё равно не являюсь "своим", я больше не хочу. В целом же 2010 я лично для себя оценю позитивно. Адаптация в новой стране и школе прошла практически безболезненно (были небольшие неурядицы поначалу; но куда уж без них). Оценки пока что получается получать довольно-таки хорошие... Отрицательной же чертой года могу назвать мои испорченные зимние каникулы (из-за событий последнего месяца).
А если взять что-то неличное, то это, конечно же, успехи моего любимого "Зенита" в этом году. Да... был "Осер", но без поражений не бывает побед, как говорится. Был безумно рад победы в КР, ЧР, а также 100% результату в ЛЕ.
Желаю всем f-орумчанам счастливого Нового года!!! =) Пусть все невзгоды останутся позади, а поводов для радости будет ещё больше, чем в этом, уже уходящем году. Желаю нам всем мира во всём мире, а также терпения и сил, чтобы справляться со всеми трудностями. За новый, 2011-ый год!!!