Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 11:55   #11
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Elvis Costello, я бы попросил так резко не выражаться - фигня, не фигня.
да, извиняюсь, резковато получилось
Цитата:
Просто, если у человека есть мозг и язык, то он и так склеит нужную ему девушку. Конечно, есть и исключения среди девушек, но в таких случаях тебе и пикап не поможет.
Язык может быть подвешенным, а может быть неподвешенным, вот в чем дело. У меня есть друг, который в любой момент включить свой бредогенератор и говорить ни о чём на протяжении нескольких часов. Я, например, так не могу. Это не значит, что
Цитата:
ты не можешь два слова связать при общении с протвиоположным полом
Ты нормально можешь с ними общаться, вести какие-то дискуссии или просто рассказывать интересные/забавные случаи или истории, но при этом просто не интересуешь девушку как потенциальный половой партнёр, здесь и сейчас.
Цитата:
Действительно, красный диплом - это повод для гордости. ... и от безысходности идёшь за помощью к пикаперам - вряд ли это может служить таким вот поводом.
я говорю об обратном. Если ты умеешь склеить любую девушку, ты можешь этим гордиться. Не умеешь - соответственно, не можешь. А кто-то этим не гордится, а воспринимает как данность. Поэтому и говорю, что гордиться можно вообще чем угодно. Гордость - это внутренне чувство, которым ты не управляешь.
Цитата:
Да и учат там соблазнять девушек не для создания семьи, а на "одну ночь". А для этого много ума и не нужно. ... А "снять на время"... знаешь, пару комплиментов, демонстрация хороших манер, алкоголь и грамотное общение дают 100% результат.
Я не знаю, как там у вас на Урале, может, там с каждой девушкой и можно после часового общения с применением обозначенных тобой параметров добиться секса на одну ночь без вопросов. А у себя в городе я как-то нечасто встречаю девушек, которые на первый же день знакомства готовы прыгнуть в постель. Такое бывает, но не слишком часто. Алкоголь - да, напоить чертовку поможет сильно, но это не мой метод. Вообще не люблю секс по пьяни.
Цитата:
А то, что говорят, мол пикаперы даже бомжа могут научить зацепить королеву - всё это туфта. Не нужно же воспринимать девушку как робота, которого можно запрограммировать! У неё есть душа, есть мозг, есть собственное мнение, и если ты внешне будешь вызвать у неё отвращение, то ей уже наплевать, что ты говоришь. Или, если у девушки есть парень и она верная, то тут тоже никакой пикап тебе не поможет!
а с этим я и не спорил
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием