какие 15 миллионов?) вообще откуда такие цифры? если кто-то имеет в виду,что это сумма отступных якобы такая за него,так при выплате отступных клуб уже никаким боком игрока не остановит,исходя из условий контракта...При любой другой сумме,клуб будет торговаться. Пусть вернут нам 4 лимона и простят нам такой же долг и будет все нормально. за 8 лимонов,думаю можно найти игрока не хуже...
Zorvag, вопрос в другом.Тут в общем-то не все парятся,а некоторые хотят его продажи.Просто могу поспорить он будет забивать и по крупному. В Динамо при ЮПС он играл отлично,при Газзаеве на скамейке даже не сидел...Он в том году говорил,что хочет играть в Локо.Уже он говорит,я хочу вернутся,там мой дом родной...Зачем нужны игроки с таким настроением? Это только дестабилизирует атмосферу внутри команды.К тому же игроки будут спокойнее,потому что в этом сезоне,что по делу,что не по делу,все журналисты говорили"Вы говно,Алиев у вас один играет" образно выражаясь...Считаю,это несправедливо.Один Гиля чего стоит...Его же успехи в большинстве своем обходили прессу стороной...
|