Цитата:
Сообщение от Theodoros
Когда ЦСКА станет чемпионом России по хоккею?
|
Я не смотрю хоккей.
Мне не хватает терпения следить за игрой, в которой предмет этой самой игры настолько мал, что кажется, будто хоккеисты пасуются невидимой шайбой.
Также, но по другим причинам я не смотрю баскетбол, бейсбол, плавание (Караваев, превед) и керлинг, и поэтому не смогу ответить на ваш вопрос по поводу чемпионства ЦСКА в этих дисциплинах.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Поскольку аськами этими вашими не позьзуюсь, спрошу тут. Так получается, что по-русски ты пишешь лучше большинства коренных носителей, не говоря уже о представителях своего народа. Имеется в виду даже больше не грамматика, а слог. Так вот, засим вопрос. Какой язык для тебя родной? Говоришь ли на русском с акцентом?
|
Конечно кумыкский. Он роднее, так как меня угораздило родиться в кумыкской семье. Но русский язык сопровождал меня с детства. Соседи (я помню, как дядя Миша угощал меня поросячьими ушками), одноклассники (был у нас в классе парень по имени Рома, которого в годы особых чеченских обострений, приходилось встречать со школы Роминому папе), друзья (например, Мишка Никитин). Это все в Чечне.
В дальнейшем, когда я перебрался в Раменское, мой русский претерпел значительные изменения и я открыл для себя много новых и интересных слов, например хач

Караваич говорит, что у меня сильный ростовский акцент, другие знакомые говорят, что дагестанский. Так что, памааасковски я еще не говорю.