Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 15:35   #17181
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Красножан: "Локомотиву" потребуется усиление в каждую линию

Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан на состоявшейся во вторник пресс-конференции рассказал о том, что железнодорожникам надо усиливать все игровые линии.

"Я осознаю ответственность, с которой мне придётся столкнуться в "Локомотиве". Считаю, усиление потребуется в каждую линию. Речь не о том, чтобы заменить кого-то из основного состава, а скорее о том, что нам нужна глубина состава. Да, у нас есть Гильерме, Шишкин, Янбаев, но под ними никого нет. Что касается позиции нападающего, то нам нужно ещё как минимум три форварда. Будем считать, что один уже есть – это Сычёв. Я не хочу сказать, что нужно обязательно покупать нападающих. У нас есть внутренние резервы. В частности, вернувшийся из аренды Минченков, игрок "Локомотива-2" Саркисов, Фалл, который поедет с командой на первый сбор", — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Очевидно что на Янбаева, Шишкина и Гильерме он расчитывает, так что не продадут. Вот и Минченков вернулся, кто такой Саркисов? Вместо Фалля можно было бы кого-нибудь из дубля взять, ну и хотя бы 1 форварда купить надо обезательно.
Цитата:
Красножан: чрезмерный контроль мяча вредит "Локо"

Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан отказался комментировать работу предыдущего тренерского штаба, однако отметил, что чрезмерный контроль мяча иногда вредит железнодорожникам.

"Я считаю, что некорректно комментировать работу предыдущего тренерского штаба. Могу сказать только о стиле. Мне кажется, что чрезмерный контроль мяча порой сказывался не в лучшую сторону на атакующих действиях команды. Мы будем над этим работать", — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Ну не знаю, посмотрим, что выйдет.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием