Цитата:
Сообщение от Crash...88
Моими подопечными стали парни из полупрофессиональной английской лиги Вестон-супер-мэйр. Моим амбициям нет предела, моя первоначальная цель немного не совпадает с поставленными задачами. Моя цель - добиться статуса клуба "профессиональный", а задача правления - не опозориться в южном полупрофессиональном английском дивизионе. СМИ пророчат нам последнее место, но Хуля Перец так просто не сдастся. Ну и что, что самое великое достижение клуба за 123 года это победа в 9-ом английском дивизионе в 1992 году. Ну и что, что самый классный игрок получает меньше разносчика пиццы. Ну и что, что при вводе названия клуба в Google, поисковик не понимает, что от него хотят. Не падайте со стульев, когда услышите, что у Супер Вестона есть даже молодёжка и дубль. Клубу бы больше подошло название Лохи Юнайтед, но никак не Супер Вестон. Ну ничего, я научу ребят набивать больше трёх раз, ведь я Хуанито Перец, которому хочется хардкора. Может, 123 полных позора и унижений года они ждали именно такого тренера.
|
Классно, совет пиши историю. Неплохо получается))
Ну, и кстати, не так они слабы. 6 дивизион по силе - это нормально. Тот же Юнайтед оф Манчестер ниже. И в Википедии англицкой есть даже статья небольшая.