Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 18:38   #30012

Цитата:
Сообщение от See5kY Посмотреть сообщение
вести от makki

Цитата:
Сообщение от makki
Полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар новый сезон начнет в составе команды Валерия Карпина. Договоренность об этом достигнута на недавних переговорах в Лондоне между представителями «Спартака» и английского «Тоттенхема». Сам Кранчар не стал противиться переходу в ведущий российский клуб, поскольку его полностью устроили условия личного контракта, по условиям которого 26-летний хорват будет получать полтора миллиона долларов в год. Еще один существенный момоент состоит в том, что в "Тоттенхеме" у Нико сразу не заладилось и он лишь эпизодически появлялся на поле в составе "шпор". В самом «Спартаке» пока отказываются подтвердить информацию о факте переговоров, хотя спортивный директор клуба Дмитрий Попов уже обмолвился о том, что соглашение о переходе в стан красно-белых с одним из футболистов высокого уровня уже достигнуто.
- Новичком, судя по всему, станет футболист дорогостоящий, готовый с ходу влиться в стартовый состав, - признался спортивный директор «Спартака», комментирую предстоящие приобретения в зимнее трансферное окно. - Тем более что в финансах у нашего клуба нет ограничений.

-----------
Правда истончик Лайф. Поспрашивал своих. Пока никто не подтверждает особо. Игрок то отличный. Ах да и сумма вроде бы 12 лямов. Кажется, многовато.
ИМХО можем смело сабжа вычёркивать ибо инфа появилась в инете!

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Попов: "Спартак" не собирается приобретать Кранчара
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов опроверг информацию о том, что красно-белые могут приобрести полузащитника лондонского "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Нико Кранчара.

"Я не могу комментировать всё то, что появляется в Интернете, потому что это просто не соответствует действительности. Я не комментирую слухи. Это несерьёзно. А эта информация – не более чем выдумка. Переговоров не ведётся", — цитирует Попова РИА "Новости".
Что и требовалось доказать.

Последний раз редактировалось (Pavlo); 08.12.2010 в 18:39.. Причина: Добавлено сообщение
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием