Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 07:44   #29926
Посетитель

Код:
Карпин: контракт со "Спартаком" продлю в ближайшее время  

Цитата:
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что он продлит контракт с московским клубом в ближайшем будущем. "Может, завтра или послезавтра. Это произойдёт в самое ближайшее время", — добавил наставник красно-белых. Карпин также отметил, что в совмещении работы на постах главного тренера и гендиректора есть много плюсов. "Главный плюс – у меня всё находится под контролем. Минус же только один: мало времени остаётся на сон. Иногда можно было бы побольше поспать, но мне это нё удается. Но это сугубо мои проблемы. Могу выдержать график со сном в четыре часа в сутки – значит, всё нормально. Нет – значит, плохо. Но в чём остальные минусы, я не знаю. Вокруг меня есть команда единомышленников – в клубе это менеджеры, в самой команде – тренеры. С тебя нужен только контроль. Но если ты на сто процентов уверен в своих помощниках, много времени он не занимает. У меня сейчас 90 процентов времени уходит на сугубо тренерскую работу и 10 – на контроль над менеджерами в клубе", — заявил 41-летний специалист.
Попов: "Спартак" планирует создать клубный канал
Цитата:
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов поделился некоторыми подробностями состоявшегося во вторник общего собрания руководителей клубов РФПЛ и отметил, что красно-белые планируют создать клубный канал. "Помимо прочего обсуждался вопрос продажи международных аудиовизуальных прав. Мы знаем, что наш чемпионат показывают более чем в 30 странах мира. Обсуждался и вопрос предоставления прав клубным каналам, какой, в частности, планирует создать "Спартак", а также общедоступным каналам. Окончательного решения пока нет.
Рафаэль Кариока возвращается в "Спартак"
Цитата:
Принадлежащий московскому «Спартаку» полузащитник Рафаэль Кариока возвращается в стан красно-белых, сообщает Uol esporte. Прошлый сезон бразилец провёл в «Васко да Гама».
Ари пропустит матч с "Жилиной"
Цитата:
По информации "Спорт-Экспресса", 24-летний нападающий "Спартака" Ари пропустит матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Жилиной", который пройдёт 8 декабря. У бразильца — надрыв мышцы бедра, и сезон для него уже завершён.
Амельченко, Адамов и Павленко могут перейти в "Локомотив"
Цитата:
Состав московского "Локомотива" пополнят трое футболистов, минувший сезон проведших в "Ростове". Как передает "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко и нападающий Роман Адамов, а также полузащитник Александр Павленко, права на которого принадлежат столичному "Спартаку".
"Ливерпуль" составит конкуренцию "Спартаку" в борьбе за Элмандера
Цитата:
"Ливерпуль" вступил в борьбу за футболиста "Болтона" Юхана Элмандера, на которого также претендует московский "Спартак", сообщает The Mirror. Наставнику мерсисайдцев Рою Ходжсону придется выложить за шведского форварда 5 миллионов фунтов, утверждает издание. Ходжсон посетил матч "Болтона" с "Блэкпулом" (2:2), чтобы еще раз посмотреть в деле 29-летнего игрока. На прошлой неделе Элмандер отказался продлевать контракт с клубом на один год. Срок действующего соглашения шведа с "бродягами" истекает летом 2011 года. Ходжсон уже дважды пытался заполучить нападающего в бытность тренером "Фулхэма", однако обе попытки закончились неудачей. "Болтон" не намерен продавать своего футболиста, который получает 50 тысяч фунтов в неделю. Еще одним претендентом на него является турецкий "Фенербахче".

Последний раз редактировалось Brigand; 01.12.2010 в 07:58..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием