Цитата:
Сообщение от ShaX
Кстати, как там с дебит/кредит 
|
Беда кромешная.
Каждый месяц уходим в минус почти на 100К, и это при том, что зарплата и бонусы - всего 80К. На содержание газона и организацию матчей уходит больше, чем доходы от них. Стадион пустой, при смешной цене на билеты и неплохую игру команды.
Уже -200К, и что делать я не сильно понимаю. Вообще, насколько могу судить, клубы живут на подачки спонсоров: наш откатывает по 875К за сезон. В самом начале моей работы откатил, и на балансе стало +60К. Из чего делаю вывод, что нынешнее положение нормально.
Ничего, вылезем в вышку - там за телетрансляции нормально башляют.
Цитата:
Сообщение от ShaX
Нильсон то закрепился в основе? А то только по голам сужу его появление 
|
Да у нас в команде аж 3 Нильсона: запасной вратарь, запасной форвард и вот доморощенный защитник. Шведы - люди с бедной фантазией

Закрепился, еще как. Эркан, похоже, все-таки был ошибкой - играет так себе, так что Йонас Нильсон почти всегда в старте. И да, снова забил в кубке, только нам это не помогло.
Цитата:
Сообщение от NeedFree
Старт вполне,только я все прочитал,но не увидел?Какие у Виктории цели на сезон?От руководства и лично от тебя)
|
Ну вообще, цели - ознакомительные. Перед стартом не сильно понятно было, на что эта команда вообще способна. Сейчас немного вошел во вкус, буду пытаться зацепиться за 2 или 3 место, чтобы просочиться в вышку.