7 августа 2010, день
Удивительно, но я даже выспался. Собственно о матче. Это волшебное ощущение - снова выйти на стадион, пусть и не очень большой, услышать гул болельщиков, пусть и не своих. Матч начался ужасно. Сайтпорт забил уже на 8-ой минуте. Да и играли, откровенно говоря, плохо. Но на 27 минуте был удален Робби Уильямс. Ну и правильно, нечего ему играть футбол, пусть поет лучше=) Ну дальше начали спокойно раскатывать оставшегося в меньшинстве противника. Перед перерывом забил Уэллард. После перерыва - автогол после удара Мэйна. А вот дальше пошло что-то не так. Оффсайды, промахи и потери мяча. Расслабились. Ну и получили. На 88 минуте. Я уж было за голову схватился, но пронесло, через 2 минуты после удара Уэлларда - рикошет, я даже ничего подумать не успел, как мяч влетел в девятку. Рад безумно!! Первый матч, первая победа, первая волевая победа. А на Уэлларде и Мэйне, видимо, буду строить игру, уж слишком они хорошо играют. А ведь изначально планировал Кедуэлла в основу ставить.
7 августа 2010, вечер
После игры выяснилось, что Сэмми Мур выбыл на месяц, плохо, центрхавы заканчиваются. А Уэлларду, оказывается, ещё и две передачи записали.
9 августа 2010, вечер
Завтра первая домашняя встреча, уже не так волнуюсь. Но немного зол на руководство. Они не хотят чуток поднять трансферный бюджет, чтобы купить защитника, от которого ассистент писается кипятком. Сам видел.
10 августа 2010, день
Ничья. Обидно, но, все равно, парни молодцы. Опять пропустили первыми в начале матча, но опять отыгрались, и опять перед перерывом. У меня даже дежавю было, особенно когда Мэйн забил после перерыва, но там оффсайд был, к сожалению. Кстати, единственный наш мяч тоже Мэйн забил. Фантастика=) Ах, да, играли с Йорком.
|