Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
С каждым сезоном Веллитон не только приобретает, как ты говоришь, но и теряет. Технику. И видно это невооруженным глазом. Я сужу не по последним 3-4 играм, разумеется. Возраст тут абсолютно не при чем. Это тебе не футболмэнеджэр.
Веллитон сейчас нам очень нужен, согласен. Но незаменимым его уже никак не назову.
Больше соглашусь с мнением, что необходим еще один форвард.
Хотя мой прогноз пока остается - Веллитон будет только сбавлять со следующего сезона.
|
По мне так это не Веллитон сбавляет, а полузащита не создаёт ему условий для реализации своих моментов. Эффективность средней линии в этом году сильно упала, но здесь причиной видится не сыгранность. Многое поменялось, думаю к началу сезона у нас в атаке всё наладится. И ещё один важный момент это то что Веллитон форвард скоростной любящий играть в быстрый контратакующий футбол, а в этом году нам в основном приходилось играть в позиционном нападении, Веллитон что известно уже давно при позиционной атаке почти бесполезен, а с ходу игра у нас пока почти не идёт. Отсюда и результат.
ЗЫ: И последнее, а он ведь всё равно забил свои 18. Напрашивается вопрос а не зажрались ли мы?