DennisBergkamp, У крепких середняков есть такие деньги. Как раз это - их уровень на трансферном рынке. Называя тот или иной клуб середняком, я имею ввиду, что выше - топ-клубы. Ясно, что никому из них Веллитон не нужен. В таком свете условный Бордо - типичный середняк. Как, кстати, и Тотенхэм. И многие-многие другие. Не будем скатываться в трактовку, по-моему, смысл понятен.
Markis De Sad, а вот так вот, пик. Я свое мнение никому не навязываю. С каждым сезоном Веллитон не только приобретает, как ты говоришь, но и теряет. Технику. И видно это невооруженным глазом. Я сужу не по последним 3-4 играм, разумеется. Возраст тут абсолютно не при чем. Это тебе не футболмэнеджэр.
Веллитон сейчас нам очень нужен, согласен. Но незаменимым его уже никак не назову.
Больше соглашусь с мнением, что необходим еще один форвард.
Хотя мой прогноз пока остается - Веллитон будет только сбавлять со следующего сезона.
Brigand, Я не буду опускаться до того, чтобы перечислять недостатки в футбольном мастерстве у Веллитона во имя отстаивания своей позиции. Если ты не слышишь доводов, кто ж их за тебя услышит?
Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 26.11.2010 в 14:59..
|