16 июля 2010, вечер
Уффф...Все дни только и делаем, что тренируемся. Устаю жутко. Надо форму набирать.
17 июля 2010, день
Подписали соглашение с Ковентри!!!
19 июля 2010, день
Вызвало начальство. Сказали, что они хотят, чтобы успехи Уимблдона были связаны в первую очередь со своими воспитанниками. Поэтому предложили не делать покупки игроков. Поначалу сопротивлялся, потом они поставили ультиматум. Но договорились на одной покупке в каждое трансферное окно. Ну, хоть так, патриоты хреновы. Правда, Ковентри катиться лесом.
20 июля 2010, вечер
Ужасно, ужасно играем товарищеские матчи. Три из четырех проиграны, причем в чистую. Пока более-менее нравятся Мэйн и Уэллард.
21 июля 2010, вечер
Да!!!Выиграли!!3-0, в одну калитку. Правда, у представителя второго ирландского дивизиона, но зато забили Уэллард и Мэйн=) Взгляд меня не подводит.
22 июля 2010, день
Долго думал о единственном трансфере, куда бы его потратить. Во вратарскую линию не хочу. Там два молодых игрока, а если мы хотим видеть сильных своих воспитанников, им надо давать играть. По этой же причине отпадает левый защитник. Думаю, остановлюсь на центральном защитнике. Там как раз не все хорошо, и нигериец играет.
|