Господа, успокойтесь вы. Ничего страшного не произошло. Команда наиграла на то, что умеет. На сегодняшний день для Спартака ЛЧ закрыта. Я вчера тоже после матча плевался, топал ногами, рвал и метал. Однако, сегодня успокоившись, просто заглянул в турнирную таблицу ЛЧ. Вы посмотрите, какие команды выходят в 1/8 и станет понятно, что Спартаку там делать нечего. Ну, проиграли бы мы в 1/8, дальше что? А так у нас еще есть хоть какая-то надежда продвинуться по ЛЕ, поболеть за свою команду. Я так полагаю, что для Спартака сегодня ЛЕ – это то, что нужно. Для ЛЧ мы еще не доросли и это нужно осознать и смириться. Выше задницы не прыгнешь. Честно говоря, уже надоело смотреть на них, как на трясущих зайчиков с полными штанами от мандража. Нет у команды опыта для игр такого уровня. Мы Крылья Советов у себя дома обыграть не можем, уступаем с разгромным счетом в решающем, принципиальном матче (ЦСКА), чего было еще ждать вчера от такой команды, где проблем выше крыши? Наш уровень – это Жилина. Это единственная команда, которую мы смогли обыграть уверенно. Однако, если бы меня попросили поставить деньги на ответный матч Жилина – Спартак, уж я бы точно не поставил их на победу Спартака в этом матче. Весной все выздоровеют, возможно, еще кого-то прикупят. Нам же остается, надеется только на лучшее, и ждать весны (нового сезона) – это, к сожалению, все, что в наших силах. Верить, надеяться и ждать.
Последний раз редактировалось Brigand; 24.11.2010 в 12:48..
|