Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 08:27   #511
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Sunstrike, я знаю, что ты не из тех, кто даже в этой теме любит побалаболить насчет "пердивности" Эредивизии и стараешься быть объективным. ну вот только за последние 2 года. прошлый сезон: АЗ в группе ЛЧ, Херенвен в Лиге Европы, Утрехт в этом году в ЛЕ. Пусть из группы не выходят, но и а-ля Амкар или Сибирь (а уж тем более Локомотив) в Европе не смотрятся, разве что АЗ лажает вот без Адвоката. НЕК недавно Спартак обходил.
и если по чисто спортивным показателям наша лига сопоставима с голландской, по финансовым вливанием обходит, то по спортивному принципу нам, думаю, далеко.
Кирюх, выдохни это только моё мнение, с ним можно не соглашаться Просто, для меня показательным стал момент, когда Сибирь обыграла дома ПСВ. И пускай второй матч влетели. Это не оправдывает голландского лидера. Сейчас, правда, поразмыслил немного - да, наверно если наш чемпионат и сильнее, то совсем не намного. Был бы я голландцем, наверно говорил бы по другому в общем, чтобы не ОТ - пускай Дима зарекомендует себя, а там видно будет. Посмотрим, как у него дальше дела пойдут.