Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 10:18   #29472

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Ну вы фантазеры))
Кураньи у нас не будет - не потянем мы зарплату, а он - конкуренцию с тремя нападающими, двое из которых схожи с ним в манере игры.
Жано не надо ни продавать, ни отдавать в аренду. Слишком большие перспективы у парня. То время, которое он сейчас получает - то, что он сейчас заслуживает. Он - единственный сменщик Алекса (Ибсон нужен в оттяжке). С каждым сезоном пусть получает этот опыт и готовиться к 20-22 стать звездой ФКСМ.
Другой сменщик Алексу не нужен. Нигде и никогда вы не найдете игрока, который будеть иметь практически равный с Алексом статус и будет тихо сидеть на лавочке, ожидая своих 10-15 минут в матче, либо травмы вышеназванного.
Думаю, большинство наших приобретений - это возвращение из аренды Дзюбы и Яковлева и надежда на то, что аренда прошла для них не зря. Плюс - подтягивание Зотова к основе в замену Сабитову.
В этом состоит и определенный риск для будущего сезона, но другого выхода я не вижу.
Покупки будут и это факт! Основа у нас есть теперь надо увеличивать длину скамейки. С нынешним качеством запаса ловить даже в ПЛ нечего.
Равную замену Алексу и не нужно, нужен человек способный его на некоторое время подменить. Жано в этом году не тянул, скорее из за возраста, ему нужно играть а сидеть под Алексом это не выход. К тому же парень не скрывает дорастёт до лидеров ФКСМ и попрощается с нами. Так что растим мы не для себя увы
Кураньи это скорее по части Газпрома думаю в межсезонье он и отправится в Петербург из-за вероятного урезания средств в Динамо. Единственное что можем противопоставить Зениту так это удивительную способность нашего руководства убеждать игроков как было с Алексом или МакГиди. А зарплату где то в 3млн евро (точно не 4 Кураньи сам говорил, что меньше) мы конечно не потянем это факт. Но форвард то нам всё равно нужен. И желательно чтобы он был не хуже уровнем чем условный Веллитон.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием