Как бы нашим сегодня не посрамиться. Сам президент Зимбабве на трибуне!!!
Скрипя зубами, он соглашается с решением арбитра. Скрип слышен даже нам с вами.
Кепке очень напоминает Яшина... Но в отличие от Кепке, Яшин обычно играл в кепке.
Лучшая защита - это... оборона (В. Перитурин во время матча Россия - Франция).
Как-то неудачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногу нашего футболиста.
Игрок нащупал изьян между ног у соперника и ловко им воспользовался. Вот что значит спартаковская школа.
Титов попал в штангу. Но это было после свистка. К тому же это был не Титов.
Сейчас я назову результат матча Панатинаикос - Арсенал. Тех, кто будет смотреть этот матч вечером прошу выключить звук. (называет результат) Ну а теперь: можете включать звук.
Вы заметили, как остро сыграл Семак? Я не успел...
Всё-таки немного жаль, что у Косовского нет глаз на спине!
Вратарь отделался легким испугом.
Это Кану уронили. Сейчас он и корчится в предсмертных муках...
Между ног обыграл, обидел местного человека
После пропущенного мяча у наших ребят опустились не только руки, но и другие конечности тела.
Замахал ногами, но поздно махать, думать надо было...
А наше внимание переносится в сектор для прыжков, там опять кто-то не допрыгнул.
(О прозвище Георги Хаджи - Карпатский Марадона)- Все эти титулы чушь собачья,при всём уважении к собакам!
Стенка была жидкой.
Что-то случилось с игроком Ротора, нет, это Гаэтан Юар, впрочем он ведь тоже футболист.
Леоненко - это всегда опасно. Даже если его нет на поле.
Все сделал, только ударить забыл... ну и немудрено - столько бежать, имя свое забыть можно...
На боковой дорожке запасные игроки разминают мяч.
В штрафной натуральная мясорубка! Извините за эти спортивные термины.
Японец чуть трусы не стянул с футболиста. Но все было корректно
Удивительно гармоничная пара, но не пара они друг другу
Победив во вчерашнем матче Спартак набрал 68 очков, и этого ему с лихуем хватит чтобы обеспечить себе очередной чемпионский титул
Ларионов верно оценил ситуацию, надо было давать в разрез, но мяч срезался... что-то много у меня резни получается...
Горлукович - единственный на поле, кто играет в перчатках... чтоб не делать отпечатков...
Все подачи угловых разбиваются об голову Сергея Овчинникова.
http://komanda.com.ru