Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 15:28   #10
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ильич из Мариуполя Посмотреть сообщение
Арьен Роббен

Ещё один возрастной игрок, который за карьеру выиграл огромное количество разных кубков, но всегда (кроме, разумеется, сезона 2009/2010) был на вторых ролях в своей команде. Его называли «вечно перспективной "рабочей лошадкой"», которая, к тому же, не приносила особого результата. Был ли он на первых ролях в Челси? Нет. Про Реал я и не спрашиваю. И только в Баварии он раскрылся по настоящему. Тут все и заговорили. Загалдели. Загалдели, какого суперского игрока упустило Челси. Про Реал я снова молчу. В Баварии он лидер. В сборной, естественно, тоже. И это единственный игрок из всех претендентов (ну вместе с Месси), игра которого приносит не только результат, но и реальное удовлетворение любителям техничного и быстрого футбола (коим являюсь и я) в стиле Барсы или национальной команды Голландии. При этом Арьен ещё относительно молод, и, если не посмотреть на его "пышную" шевелюру, то можно сказать, что этого человека ждут ещё долгие и яркие годы карьеры на вершине мирового футбола. Пожелаем ему удачи.
Автор, ты уж определись как-нибудь.

По теме: мои симпатии на стороне Форлана и Хави. Шансы второго предпочтительнее.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием