Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 12:51   #230
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Кубок Сербии.

2 раунд.

«Слога» 0:1 «Младость»
Гол: Трифунович, 33.

В матче на кубок участие приняли футболисты, которые имеют меньше игровой практики, чем их коллеги, показали себя в общем неплохо, но признаться могли бы сыграть и лучше, а так – победа, но счет 1:0 достаточно скользкий, так что забивать надо было больше, но в целом победой Маркович остался доволен.

Сербская Суперлига.

6 тур.

«Младость» 2:0 «Спартак Златибор Вода»
Голы: Касалица, 23, Вукосавлевич, 87.

Тяжелейший матч… весь поединок как на иголках провел Маркович, гости имели множество классных моментов, но где-то удача, а где-то мастерство обороны выручало команду от гола. Хорошо, что Касалице удалось достаточно быстро открыть счет, а то не знаю как бы все сложилось, а вообще в этом сезоне признаться наш капитан не блещет, а недавно еще и заявил, что не прочь пойти на повышение в другой клуб. Вот такие не веселые новости. Второй гол так же забил человек, которого в клубе не все устраивает – вышедший на замену атакующий полузащитник Вукосавлевич, который получил от тренера после игры похвалу и поздравления. Важная победа в очень непростом матче.

P.S: В воротах гостей стоял в прошлом голкипер «Младости» Мартич, который был освистан фанатами, за то что отказался продлевать контракт с клубом.

«Црвена Звезда» 3:3 «Напредак»
«Ребята, мне кажется это наш шанс!» - такими словами начал очередную тренировку своей команды Ратко Маркович. Действительно, многолетние чемпионы страны в этом сезоне мягко говоря не на ходу, конечно все еще может измениться, но пока мы являемся единоличными лидерами чемпионата с отрывом в три очка от второго места, и имею при этом игру в запасе. Так, что пока все очень даже неплохо.

Лига Европы.

2 тур.

«Беллинцона» Швейцария 1:1 «Младость» Сербия (Сакуваха, 24 – Алексич, 52)

Первый еврокубковый матч по которому по большому счету нечего сказать, в Швейцарию «Младость» ехала за 3 очками, но сложилось, как сложилось и встреча завершилась вничью. Но на этом «костоломы» коих в составе хозяев, как оказалось, предостаточно не успокоились и все три замены, которые совершил Маркович оказались вынужденными, поле из-за травм покинули – Трифунович, Станчич и Рукавина. Очень и очень печальные новости, так как по прошлым играм нашего запасного правого защитника – Радовановича могу сказать, что парень – ходячий «гол в своим ворота». Так что теперь будем стараться не обороняться, а атаковать.

Сербская Суперлига.

7 тур.

«ОФК Белград» 1:2 «Младость»
Голы: Георгиев, 66 – Бобан, 19, 57.

Установка на атаку сыграла. Игра вообще прошла в довольно неспешном темпе и больших неприятностей не принесла, признаться Маркович большего ожидал от именитых хозяев, но Бобан забил два очень удачных гола и теперь можно сказать, что парень приживается в команде и при этом очень даже нелохо. После второго гола ушли в оборону и начали сушить игру, но по иронии судьбы Радованович, который вызывал у Ратко столько опасений, потерял мяч на фланге и Георгиев реализовал выход один на один. Но благо на большее хозяев не хватило и «Младость» увозит три очка из Белграда.

Ну, что я могу сказать "Црвена Звезда" пока что очень радует, в этом году наши претензии на чемпионство выглядят гораздо более явными, чем в прошлые годы, так как мы пока уверенно идем на первом месте, а "Црвена" застряла в середине таблицы и пока не имеет оптимистичных моментов, хотя, повторюсь, всё пока еще под большим вопросом, но делать нечего будем бороться. Команда наша сильна!