Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 02:02   #39259
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Футбол был, есть и должен оставаться вне политики и вне зависимости от расовой или национальной принадлежности, как впрочем и любой другой вид спорта! И это, слава Богу, не только моё "мнение"...
Что касается дисквалификации команды из-за выходок отдельных групп "болельщиков", то я тоже против таких экспрессивных мер, по этому и написал - "на месте УЕФА", члены которой известны своими жёсткими мерами.
Вот не надо тут устраивать не пойми что и на ходу пытаться менять смысл уже написанных слов. Мнение выше о политике и расовой принадлежности я и не обсуждал так как этого мнения и не было изначально. А было мнение о том, что Бывалый будучи чиновником УЭФА впаял бы 5-летнию дискву Зениту. Но во-втором посте съехал на членов известных жесткими мерами. О них и разговора не было. Было разговор о твоем отношении к данным поступкам выраженный гипотетическим представлением себя на месте чиновника УЭФА.
Я не разделяю подобный подход. Так как считаю, что с тем же успехом можно было бы забанить всех читателей ветки Зенит на ф-сайте за то. что они тоже относятся к Зениту и непонятным выкрикам отдельной группы лиц одетой в сине-бело-голубые цвета.

З.Ы.
Бывалый если ты не совсем правильно выразился, то так и скажи. не надо съезжать, это выглядит смешно.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием