Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 19:42   #39188
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
цифры - они такие, их можно вертеть как удобно.
ага, я знаю...
"Я просил сказать мне правду, а не привести статистику"...
Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
Если посмотреть за последние матчи, то вполне возможно будет несколько другая картина
ну, если учитывать, что трое из приведённых мной армейцев (Вагнер, Думбиа, Тошич) как раз и играли в последних матчах (ибо пришли всего 8 туров назад), а все названные зенитовцы - весь сезон, то да...
Цитата:
Сообщение от vad_ik Посмотреть сообщение
Elvis Costello, толку то от статистики? Единственная ваша позиция СИЛЬНЕЕ (именно сильнее, а не игроки примерно равны по классу) - вратарская линия.
Спорить на эту тему вообще бесполезно. У каждого свое мнение. Но раз Зенит идет на 1-ом месте - они не просто бесполезны, но и безосновательны.
не ваша. Я привожу в пример ЦСКА только потому, что только армейцы и могут попробовать потягаться с Зенитом в борьбе за чемпионство (в Рубин не верю почему то), и только они с Зенитом изо всех остальных клубов РПЛ показывают высококлассный футбол (вроде, подтянулся Спартак, но только в последних 2-3 играх, поэтому пока о нём говорить рано), на уровне серьёзных европейских клубов.

Болельщиком же ЦСКА я не являюсь (еврокубки не в счёт)
Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Elvis Costello, а что там по защитным редутам? Ну или хотя бы по полузащите.
Не знаю, не сравнивал. Там сложнее. Высчитывать удачные проценты отбора, перехваты, выигранные единоборства... Не так всё очевидно. Здесь же я привёл статистику игроков группы атаки, задача у которых предельно проста: забивать самим или помогать забивать другим. Нападающих и атакующих полузащитников ценят именно за это.

Впрочем, что это я... Обещал закончить дискуссию, но нет же, продолжаю . Теперь точно всё.
Повторюсь, всё рассудит сама игра. Там сложится и статистика, и профессиональные качества игроков, и удача (куда ж без неё), и настрой, желание победить. Вот 10 ноября и увидим. И вновь повторюсь - выиграете, первым поздравлю вас с чемпионством
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием