Цитата:
Сообщение от MerCOOL
цифры - они такие, их можно вертеть как удобно.
|
ага, я знаю...
"Я просил сказать мне правду, а не привести статистику"...
Цитата:
Сообщение от MerCOOL
Если посмотреть за последние матчи, то вполне возможно будет несколько другая картина
|
ну, если учитывать, что трое из приведённых мной армейцев (Вагнер, Думбиа, Тошич) как раз и играли в последних матчах (ибо пришли всего 8 туров назад), а все названные зенитовцы - весь сезон, то да...
Цитата:
Сообщение от vad_ik
Elvis Costello, толку то от статистики? Единственная ваша позиция СИЛЬНЕЕ (именно сильнее, а не игроки примерно равны по классу) - вратарская линия.
Спорить на эту тему вообще бесполезно. У каждого свое мнение. Но раз Зенит идет на 1-ом месте - они не просто бесполезны, но и безосновательны.
|
не
ваша. Я привожу в пример ЦСКА только потому, что только армейцы и могут попробовать потягаться с Зенитом в борьбе за чемпионство (в Рубин не верю почему то), и только они с Зенитом изо всех остальных клубов РПЛ показывают высококлассный футбол (вроде, подтянулся Спартак, но только в последних 2-3 играх, поэтому пока о нём говорить рано), на уровне серьёзных европейских клубов.
Болельщиком же ЦСКА я не являюсь (еврокубки не в счёт)
Цитата:
Сообщение от m@x
Elvis Costello, а что там по защитным редутам? Ну или хотя бы по полузащите.
|
Не знаю, не сравнивал. Там сложнее. Высчитывать удачные проценты отбора, перехваты, выигранные единоборства... Не так всё очевидно. Здесь же я привёл статистику игроков группы атаки, задача у которых предельно проста: забивать самим или помогать забивать другим. Нападающих и атакующих полузащитников ценят именно за это.
Впрочем, что это я... Обещал закончить дискуссию, но нет же, продолжаю

. Теперь точно всё.
Повторюсь, всё рассудит сама игра. Там сложится и статистика, и профессиональные качества игроков, и удача (куда ж без неё), и настрой, желание победить. Вот 10 ноября и увидим. И вновь повторюсь - выиграете, первым поздравлю вас с чемпионством