Ну что ж. Вкратце.
Финал кубка Сербии.
Младость апатин - Борац качак.
Чистякова нужно выкупать. Финал - полномтью его заслуга. Сначала он заработал пенальти, реализованный касалицей, а второй гол - это вообще нечто. Игрок подхватил мяч по центру пред штрафной, прошел по кромке штрафной, сместившись вправо, вплоть до лицевой линии, стянул на себя трех игроков Бораца и прострелил точно на ногу Касалице. который не Погребняк и с 3 метров не промахивается.
Младость Апатин - обладатели Кубка Сербии. есть первый, дай Бог, не послдений трофей в истории клуба.
Сербия. Суперлига.
30-й тур.
Младость - Црвена Звезда 0:1.
Перович (26)
"Ну не шмошла я.. не шмогла"
Не смогли в матче сжелать ровно одно - забить хотя бы мяч. Ближе всего к этому был наш вундеркинд Чистяков.. но..
Вот они, потери очков с Напредаком и прошлой фигней. Вот они разнузданные игры обороны и сухие серии нападающих..
Вот оно, проигранное чемпионство при равном количестве очков.
Вот они - серебрянные медали со слезами на глазах и участие в квалификационном раунде ЛЧ в следующем сезоне.
Сезон считаю успешным, и он дейтвительно отнял у меня много сил. Передаю эстафету, следующему. в конце обзор итогов сезона и команды вкратце.
Лучший игрок сезона Сербия.
1.Касалица (Младость)
2.Перович (Црвена Звезда) - автор "золотого гола" в "золотом матче"
3.Тийссен (Црвена Звезда)
Статистика Филиппа ниже. Гениальный сезон нашего капитана.
Гонка бомбардиров.
1.Касалица (18 голов в чемпионате)
2.Тийссен (Црвена)
3.Перович (Црвена)
Лучший игрок сезона по выбору тренеров Суперлиги.
1.Касалица (Младость)
2.Перович (Црвена Звезда)
3.Тийссен (Црвена Звезда)
Наги стал
вторым лучшим молодым игроком Сербии.
Милович -
второй по красоте гол сезона (в ворота ОФК Белград)
Лучшие менеджеры сезона.
1.Петрович (Црвена Звезда). Странно. честно говоря. Мы выиграли Кубок страны, мы сражались в Лиге Европы, а первым все равно становится тренер многолетнего чемпиона страны
2.Маркович (Младость)
3.Кузельевич (Борац Крачак) -наверное, за финал кубка.
Стойкович, Наги и Касалица вошли в сборную Сезона.
Третье место в номинации
"Честная игра "- Младость Апатин.
Добавлено через 14 минут
Наши скауты после последнего матча и всех номинаций сразу же надыбали ряд классных игроков - и именно на этой ноте я оставояю сейв и пердаю следующий. А я сыграл свой последний матч в ФМ 2010 и жду следующей версии игры)
Рекоменую в основе защиты слева Бабича, справа - Рукавину, а с центром надо что-то делать. Есть вроде бы перспективный Йованович и небезнадежный Вукичевич. Нужен очень сильный центрдеф и можно брать чемпионство.
Полузащита.
Раздолье. есть из кого выбирать при самых разных схемах игры. Наги мой кумир конечно)
Нападение.
Странно, но никто действительно ни раху (!) не делал предложение по Касалице, да и тот вполне доволен ролью в нашем клубе. меж тем, я считаю, он давно перерос уровень Младости.
Ракич раскрылся в этом сезоне,часто забиваю в ключевые моменты и ведя команду за собой. Прекрасный асистент и командный игрок.
Добавлено через 2 минуты
Ну и вот еще что - оставляю в наследство сборную Чили, которой в июле предстоит выступать в Кубке Америки. Вкусняшка, но я устал, да и Младость уже нужно готовить другому тренеру.