Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 14:30   #199

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Сербия. Суперлига.
18-й тур.

Ягодина (г)

После того как на 2-й минуте американец пантелич замкнул с трех метров головой прострел с нашего правого фланга, я не ждал от игры ничего хорошего.
Напрасно.

Ракич и Касалица при поддержке Наги Бабича и радовановича выдали просто фееричную игру в атаке. Голы забивались на любой вкус разве что не жопой.

Ягодина - Младость 1:5.
Пантелич (2) - ракич (6,36, 83 пен), Касалица (19, 55)

Лига Европы.
Групповой этап.
6-й тур.

Левски (г)

Все было просто. Нам победа была важнее, мы ее добивались, выйдя предельно собранными и сконцентрированными на матч. Отличились Касалица и Грабеж, обоим ассистировал неутомимый Ракич.

Левски - Младость 0:2.
Касалица (31), Грабеж (40)

Мы вышли в плей-офф Лиги Европы!
Думаю, более чем значимое событие для недавнего участника Первой Лиги Сербии)

В следующем раунде нам достался

По иронии судьбы, имеющий в основе игрока, великолепно играющего за руководимую Ратко сборную Чили.

Добавлено через 9 минут
Кубок Сербии.
Снова какой-то раунд.

Явор (д)

Очередным нашим соперником стал клуб из Первой Лиги.
Тем не менее, помня увещевания дяди-спонсора и в силу собственных амбиций, на матч был выставлен основной состав.
в очередной раз порадовал игрой Радованович, в этот раз отметившийся еще и голом.
есть первый автогол соперников (вратарь) и первый нереализованный нами пенальти.

Младость - Явор 2:0
Радованович (17), Павлович (74 - автогол), Касалица( не заб. пен 81)

Уходим на столь необходимый месячный перерыв:
-2-е место в Суперлиге (при равенстве очков с Црвеной)
-1\4 кубка Сербии
-1\16 Лиги Европы

Кстати, обратите внимание на сетку 1\16. есть прелюбопытные пары, и целых 3 команды из России.

Добавлено через 17 минут
* * *
Трансферное окошечко..

Омрачилось тем, что от нас ушел Максвелл.
Ладно бы реально в топ клуб куда поехал, а то бразилец соскочил в Црвену Звезду. Продан игрок был за 1,8 млн у.е. без моего согласия. (дядя сказал "Пусть валит!, средства нужны")
В принципе, почти полгода жили без него, будем и дальше. Следующему после еня участнику советую решать именно проблему ЦЗ, найти игрока не хуже Максвелла, благо деньги на это будут.

В июле уйдет Милич. В Тимишоару. Игрок сам изъявил желание покинуть команду и тказался подписывать новые контракты. Продали за очень символические деньги.

В аренду в румынскую Глорию с правом выкупа отправлен маляка. Игрок попадал в состав очень периодически, много лежал в лазаретах с разными повреждениями, в итоге очень просился на трансфер. Что ж, жизнь покажет правильность нашего решения, посмотрим, захочет ли его в итоге выкупить Глория.

К нам приехал...

В аренду на полгода из Спартака - призван помочь нам выиграть Кубок и Суперлигу, пободаться в Лиге Европы.
да, знаю, эта аренда нарушение правила об арендах, во мне просто говорит досада от потерянного Максвелла и радость от выхода от текущих успехов.
(Выкуп Чистякова обойдется дорого)

* * *

Кубок Сербии.
1\4.

Нови Сад (д)

Аутсайдер Первой Лиги нам достался по жребию в 1\4, игру сделали в первом тайме, отлично проход перд вторым голом совершил новичок Чистяков, обыгравший трех игроков соперника у линии штрафной.
Нови Сад тоже забил, чем я очень недоволен.

Младость - Нови Сад 3:1
Ракич (13, 39), Касалица (36) - Игнятович (63)

Последний раз редактировалось MediaM; 10.10.2010 в 14:30.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием