Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 13:39   #28457

У нас стадионами приезжую команду не поливают, камни в автобусы не бросают и даже не стреляют в них, прикинь!
Относительно левых взглядов Спартачей - это их право. Пока они не выливаются в плакаты и правонарушения. Армия болельщиков Спартака - многомиллионная. Если из них есть две-три тысячи "перешедших из наци в болел" - это не проблема клуба, а проблема правоохранительных органов.
В вышеупомянутом матче никто, по-моему, особо не краснел, за исключением, возможно, Гаджиева по поводу поведения болельщиков на стадионе. Такого агрессивного приема нам никто не оказывал. И вот это уже проблема не только клуба, но и РФС и т.д. Не умеете себя вести? поле на юге подготовить не можете? Болельщикам и команде выйхать домой даже не даете? Вы не готовы к Премьер-Лиге.
Надеюсь, ты понимаешь, что обращение вы - не к тебе лично.
Akar, если я правильно помню, а я помню правильно, плакат "овцеебы" держали 5-7 человек, плакат "с днем рождения, дедушка" держали не спартаковские фаны, хотя среди них такие есть, спору нет. Но у нас нет такого понятия, как "добро пожаловать в ад, даги", почему туда мы едем, как на войну?
Вопрос в количестве. Если есть 50-100 дебилов на стадионе, так они всегда будут. Нас же там встретили чуть ли не как личных врагов. нечего тут понимать и в их шкуру лезть. Надо сказать Богу спасибо, что я сейчас голословен и нет раненых и того хуже.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 05.10.2010 в 13:52..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием