Скачал, установил. В это сложно поверить, но японцы немного разочаровали. Первый жирный минус получает тот мудрец, который придумал такие камеры, с которыми ничего не видно. Ни отдалить, ни старых на выбор. Благо вышла тулза, буду крутить её. Второй жирный минус получает тот мудрец, который придумывал систему пасов. Её я до конца не изучил, но факт фактом — косячит она серьёзно и постоянно. Дать пас на игрока, чтобы он прошёл рядом, но не в самого игрока, а в пустоту как 2 пальца. Особенно это получается при игре в защите, что начинает нервировать. Третий минус получает мудрец, который перерабатывал игру в защите. То что и без этого было не идеальным, испортили до ужаса. Я так и не понял, как подкатить под игрока. Подкат просто не работает или же к нему требуется какой-то особый подход, который интуитивно ищешь, пока соперник всё бежит к твоим воротам. На нервы действует волшебным образом, особенно когда соперник катает мяч по штрафной и ничего не можешь сделать с этим ужасом. Чётвёртый минус получает мудрец, который работал над приёмом мяча, особенно за то, что в фифе этот элемент сделан на пять с плюсом. У нас же игрок получает мяч, тормозит и плаааааааавно разбегается.
В общем, я не доволен. Но что ж, буду привыкать. Куда деваться то.
|