Всех с победой! Первый тайм не видел, второй был неплох, хотя и не на 5+, как говорили тут

Жаль Велика, Ари удивил, остальные ожидаемо. Челси выиграл, так что пока все для нас неплохо
Цитата:
Сообщение от Brigand
Помнится мне в К/У (год к сожалению не помню, а в Яндекс лезть влом), когда Спартак играл в гостях с Аяксом, от него тогда тоже ждали не многие, чего-то сверх естественного, ибо Аякс тогда "гремел" в Европе, а у Спартака был некий спад (если меня не подводит склероз). Так вот, Аякс тогда чересчур уверенным в победе вышел на поле, полностью раскрылся, все силы бросил в атаку, а Спартак возьми, да и накажи его за такую дерзость - напихал им три штуки, и поехал домой с уверенной победой 3:1 (если мне не изменяет склероз). Чем в этом плане лучше Челси?
|
98 год это был, Саша Ширко тогда отгрузил им то ли 2, то ли все 3 гола) Дома потом 1:0 выиграли, после гола все того же Ширко. Ну и Кечинов там зажигал

А у Аякса в ту пору Ван Дер Сар был, братья Де Буры, Бергкамп, Зеедорф.. Потом Интеру с Роналдо и иже с ним уступили...