Почему не объективно? Ну ладно, пусть так, но у меня своя точка зрения. Кто поспорит, что тот же Булыкин себя вообще никак не реализовал? И плюс ко всему сильно пропиарен!
Elvis Costello, Может быть, но я бы поспорил. Павленко достаточно неплохо выглядит в Ростове, плюс, он ещё не совсем списан со счетов, может и развиться дальше. Попов, да! Но вроде он и никогда не считался сверходарённым, хотя надежды на него возлагали. Гусев несколько лет был одним из лучших в России, а сдулся только в 30 лет, так что считаю потенциал он свой реализовал. Другое дело, что недолго держал марку. Бут уже официально объявил о завершении карьеры, а в топе все действующие игроки, пусть и некоторые свободные агенты. Так можно много кого вспомнить из прошлых лет. Измайлов? Играет, довольно успешно, причём не в нашем говночемпе, а в Португалии. Где он не реализовал себя? То, что его Гус в сборную не звал из-за травм - это не показатель. На счёт Деменко ничего не скажу, никогда не слышал, что бы он был сверхперспективным.
p.s. Панов вроде неплохую карьеру провёл. и в Зените и в Торпедо себя проявил. Так что... Прудников молодой, а посему сюда не попал. Может прибавить. Если почитать повнимательней, здесь речь идёт о тех, кто уже сто процентов не станет звездным игроком. В основном это люди на закате карьеры. Старков или Пименов, думаю тоже, никто не сомневаются, что они уже никогда не одетнут форму сборной России и вообще вряд ли заявят громко о себе.
p.p.s. Где Тихоновецкий и остальные? Я хотел сделать именно топ-10. И на мой взгляд здесь именно те игроки, которые в наибольшей степени угробили себя. А Тихоновецкий даже и не начинал толком играть на высоком уровне, так что мне пофигу на него