Цитата:
Сообщение от Akar
Ну вот, началось… Привезли из Марселя три очка — но все равно все плохо, мы лузеры, нас поимеют, мы все умрем
|
А где я так сказал? Зачем же переворачивать все сверх на голову?
Сказано было к тому, чтобы не зазвездились раньше времени. Тем более, чтобы исполнить то, что завещал Плетикоса, нужно показывать результат регулярно, а пока команда не стабильна и, лично я, не могу быть уверенным на 100%, что Спартак сможет обыграть даже Жилину. А раз результата пока еще нет, зачем же тогда заранее шлепать языком? Вот когда он будет (положительный ли, или отрицательный), вот тогда и обсудим. А то после следующей победы, если она будет, нас уже начнут в фавориты ЛЧ записывать.

Это все, по-моему, пустой треп. Как говорил не Плетикоса, - "Учиться, учиться и еще раз учиться", - набираться опыта и поднимать (повышать) свою квалификацию (уровень игры). А переть напролом - это удел баранов.
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
Почему же никто не верил? И кто эти самые пророки?
|
Журналисты, естесна... Лично мне не попадалось ни одной оптимистической статьи в пользу Спартака.
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
а я, стыдно сказать, прогнозировал 3-0, не в нашу пользу, конечно. Хорошо, до матча этого не написал)
|
Я прогнозировал ничью 0:0, либо 1:1.