Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 13:54   #27733
Посетитель

Господа, кто бы что не говорил, но мне так кажется, что у Карпина ничего пока не получается в плане построения командной игры. Одно дело – уважать Карпина, как бывшего игрока Спартака, а другое дело, как тренера – абсолютно не имеющего опыта в этом деле. Игра мне последняя (да и не только последняя, а вообще практически все в этом сезоне), не понравилась. Чем Карпин лучше выгнанного Черчесова, или Лаудрупа, или вообще кого-то? Не понятно вообще, чем команда занимается на тренировках, ибо игры ни какой не видно, а уж защита – это вообще самое больное место в Спартаке. Где прессинг, когда команда начинает защищаться? Игроки соперника остаются свободными – их не перекрывают, дают свободно комбинировать…. Просто тупо бегут к своей штрафной и начинают оборону уже только там… Причем опять же полузащитники не перекрывают соперника, находящегося без мяча. Собственно гол в последнем матче так и получили. Да еще вратарь зачем-то убежал из ворот, когда в штрафной была куча защитников. Так же, я все больше и больше разочарован в Ибсоне. Лучше бы вернули обратно Павленко и поставили на его место. Комбаров – понравился, молодца, не плохое начало в новой команде. Макгиди тоже понравился, но, думаю, еще пока по одному матчу давать оценки рановато.
Во что вообще играет команда? Бегают по полю – а там, что получится! Где фланговые забегания? Где «стеночка»? Где быстрый переход из обороны в атаку? Мне так кажется, что Карпину нужно искать нового тренера, а самому, если он хочет быть тренером, нужно поднабраться опыта, взяв какую-то команду из низших лиг. Помучится с ней там, понять, что и, как и, из чего состоит, а не опираться только на то, чему учили его самого – этого не достаточно. А то он взял одну из самых сильных команд страны и захотел с ней стать чемпионом. Вундеркинд что ли? Упрямство – это, конечно, хорошо. Но нельзя же это все экспериментировать не только на своих чувствах, но и на чувствах многомиллионной армии болельщиков.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием