Цитата:
Сообщение от BonJovi
Для тех кто в танке повторяю еще раз. У Адвоката в распоряжении только те игроки которые играют сейчас в сборной, всё, других нет, с этим надо смириться. НО! Я не слепой и вижу когда те игроки, которые играли и играют под руководством действительно классных тренеров, играют совсем в другорй футбол нежели все остальные члены команды! Пересмотрите матч и увидите: идет стремительная атака игроки класса Арша, Широкова или Зырянова всегда пытаются сыграть в одно два касания и у них это получается потому что они уже приучены к этому в своих клубах, но как только мяч доходит до условного Семшова, на этом атака начинает развиваться поперек в 4-5 касаний. Дзага очень долго думает что делать с мячом, повторяю наприлично долго. Почему так, ответ очевиден эти ребята смотрятся куда ни шло когда у них в команде есть Думбии, Кураньи.. те игроки которые и делают результат в клубах. или я не прав и болельщики ЦСКА скажут что это не так? Сколько голов забито ЦСКА в этом сезоне усилиями Дзагоева? То что сейчас выливается ушат грязи на Адвоката это ни в какие ворота не лезет. Если бы наши клубы тренеровали действительно талантливые и знающие тренеры, то и в сборной эти игроки смотрелись бы иначе. Плюс не стоит забывать и о низком уровне ЧР в целом. А вы опять начинаете делить игроков сборной на наших, не наших, я же гворю лишь о тренерах котонрые этих игроков тренеруют в клубах. Зенит с приходом Адвоката прошел такую мощную перестройку, и проходила она (болельщики Зенита не дадут соврать) ой как не гладко (а после порожения от Динамо 4-2, так и вовсе в Питере начались антиадвокатовские акции. А как закончился этот сезон думаю все помнят. Поэтому я смотрю в будущее с оптимизмом и надеждой что наши парни заставят заткнуться недоумков, которые считают возможным обсирать сборную своей страны, которая и не является грандом даже европейского футбола, а спрос с них как будто у они все Месси да Каки))
|
На счёт игроков в сборной, не согласен в корне! Почему ты говоришь что дугих игроков нет? Их много, и именно он вправе вызвать их в сборную, а то что он вызывает это говно (не все), так это проблема именно главноего тренера (то биш Адвоката)!