В проходе абсолютно нет сомнений, это еще после жеребьевки понятно было.Я уверен, Англия наберет минимум 20 очков в этой группе.
Пока что, вопросов больше чем ответов.В обоих играх, особенно с Болгарией, соперник в середине 2 тайма прижимал Англию к своим воротам, казалось, что вот-вот сравняют, но выручал Харт и во время забивался второй гол.Соперник сыпался и игра была сделана.
Главное, обыгран основной конкурент в гостях, дальше не очень сложные матчи с Черногорией и Уэльсом в октябре.
Цитата:
Сообщение от Шилтон
Лепотааа. Нешто чиновники английские стали адекватными? А то во время великого 1966-го им в основном ещё сопли вытирали - так они с тех пор в розовых соплях и путались.
Дон вон даже до "традиционной" 1/4 не дошагал, и тем не менее дядьку оставили. Пока решение видится верным - 6 очков из 6. И снова - лепота-а-а. 
|
Я думаю, что просто ФА не захотела платить огромную неустойку.Свое мнение о Капелло я уже летом сказал, лучше тренера для сборной сейчас просто нет.
Но уже известно, что после Евро команду возглавит "отечественный специалист".А это очередные годы уныния, потери очков со сборными из конца рейтинга УЕФА.Так что, наслаждаемся эти 2 года хоть какой-то внятной игрой, ибо английские тренры-унылые бездари.